
Фрикадельки из индейки
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я очень люблю фрикадельки. Делать их проще простого, а для меня это большой какой показатель! Ну и вкусно, само собой.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- индейка фарш500.0г
- чеснок3.0зубчик
- лук репчатый1.0шт.
- яйца куриные1.0шт.
- кетчуп томатный3.0ст. л.
- пармезан0.5стакан
- сухари панировочные0.3стакан
- петрушка сушеная2.0ст. л.
- оливковое маслопо вкусу
- томатный соуспо вкусу
- соль1.0ч. л.
- перец0.3ч. л.
Пищевая ценность
- Белки153г170.00% от дневной нормы
- Жиры72г90.00% от дневной нормы
- Углеводы76г25.33% от дневной нормы
- Калории1544кКал64.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Все ингредиенты смешайте кроме оливкового масла и томатного соуса. - Шаг 2
Вот такая получается масса. - Шаг 3
Сформируйте фрикадельки и слегка обжарьте их на оливковом масле с обеих сторон. - Шаг 4
Выложите в форму, залейте томатным соусом и запекайте в духовке 10–15 минут при 200°C.
Оценить555
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах

Если не хотите встречать год с насекомыми: в Роскачестве раскритиковали популярный новогодний тренд

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным


















Комментарии
21Вкусные получились фрикадельки, спасибо за рецепт!
Спасибо за ваши простые, вкусные и полезные рецепты.
5 и голос
31-я за фрикаделечкой:))
Ну конечно же вкусняшки,Олечка!:)