Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивные с медом

Отбивные с медом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Отбивные, предварительно замаринованные в лимонном соке с медом (около 2 часов), необходимо запекать до готовности под сыром в духовке.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
600 г
2 ст. л.
150 г
1 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
¼ стакана
¼ стакана
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Вырезку вымываем и просушиваем. Режем ее поперек волокон на кусочки по 2 см. Каждый отдельный кусочек мяса кладем под пленку и отбиваем при помощи молоточка.
Вырезку вымываем и просушиваем. Режем ее поперек волокон на кусочки по 2 см. Каждый отдельный кусочек мяса кладем под пленку и отбиваем при помощи молоточка.
На весь экран
шаг 3
Дальше выдавливаем сок из половинки лимона, соединяем в одной емкости горчицу, мёд, лимонный сок, добавляем соль и травы прованские, хорошенько растираем до однородности.
Дальше выдавливаем сок из половинки лимона, соединяем в одной емкости горчицу, мёд, лимонный сок, добавляем соль и травы прованские, хорошенько растираем до однородности.
На весь экран
шаг 4
Отбивные заливаем этим маринадом и ставим на пару часов в холодное место.
Отбивные заливаем этим маринадом и ставим на пару часов в холодное место.
На весь экран
шаг 5
Спустя указанное время сковородку ставим на огонь, добавляем смесь масел и жарим мясо – с каждой стороны по пару минут.
Спустя указанное время сковородку ставим на огонь, добавляем смесь масел и жарим мясо – с каждой стороны по пару минут.
На весь экран
шаг 6
Дальше мясо раскладываем на противень, смазываем его сметаной.
Дальше мясо раскладываем на противень, смазываем его сметаной.
На весь экран
шаг 7
Посыпаем тертым сыром. С сыром "Брест-Литовск" блюдо получится особенно сочным и ароматным!
Посыпаем тертым сыром. С сыром "Брест-Литовск" блюдо получится особенно сочным и ароматным!
На весь экран
шаг 8
Запекаем мясо при 180°С 20 минут. Подавать с тушеными овощами. Приятного аппетита!
Запекаем мясо при 180°С 20 минут. Подавать с тушеными овощами. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить