Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ушное с черносливом

Ушное с черносливом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г мякоти говядины
2 ст.л. растительного масла
2 луковицы
1 репа
1 брюква
2 моркови
2 зубчика чеснока
500 г картофеля
200 г чернослива
4 лавровых листа
2 ст.л. муки
веточки петрушки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мякоть говядины нарезать кусочками, слегка отбить, посыпать солью и перцем и обжарить на растительном масле. Лук мелко порубить, репу, брюкву и морковь нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить. Картофель нарезать брусочками. Чернослив тщательно промыть. Жареное мясо, овощи и чернослив разложить по горшочкам, в каждый положить лавровый лист, влить 100 мл воды, поставить в холодную духовку, включить ее, разогреть до 220 и готовить 25 минут. Муку развести 200 мл холодной воды, разлить смесь по горшочкам и снова поставить в горячую духовку еще на 10-15 минут. Готовое блюдо украсить веточками петрушки и подавать на стол в горшочках.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить