Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
56
17568
2
Реклама

Запеченный омлет с беконом и шампиньонами

Пищевая ценность порции

1020
кКал
43%
Белки66 г
Жиры76 г
Углеводы20 г
% от дневной нормы
16 %
15 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 шт.
150 г
10 шт.
120 г
1 шт.
6 веточек
100 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.


На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук-порей.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук-порей.


На весь экран
Бекон порезать кусочками и добавить к порею, помешивая, обжаривать 1 минуту.
Бекон порезать кусочками и добавить к порею, помешивая, обжаривать 1 минуту.


На весь экран
Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить к бекону с луком.
Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить к бекону с луком.


На весь экран
Грибы порезать тонкими пластинами, отправить к картофелю с беконом, посолить, поперчить и обжаривать все до готовности картофеля.
Грибы порезать тонкими пластинами, отправить к картофелю с беконом, посолить, поперчить и обжаривать все до готовности картофеля.


На весь экран
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.


На весь экран
Яйца с молоком взбить вилкой, посолить, поперчить.
Яйца с молоком взбить вилкой, посолить, поперчить.


На весь экран
Добавить большую часть сыра к яйцам, перемешать.
Добавить большую часть сыра к яйцам, перемешать.


На весь экран
Вылить яично-сырную массу в сковороду, равномерно распределить и готовить на среднем огне.
Вылить яично-сырную массу в сковороду, равномерно распределить и готовить на среднем огне.


На весь экран
Когда края омлета схватятся, посыпать его оставшимся сыром и отправить под разогретый гриль на 5 минут.
Когда края омлета схватятся, посыпать его оставшимся сыром и отправить под разогретый гриль на 5 минут.


На весь экран
Кинзу мелко порубить и посыпать готовый омлет.
Кинзу мелко порубить и посыпать готовый омлет.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(28)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 5
Отправить
Мариюшка
Мариюшка
9 лет назад

Замечательный рецепт, блюдо пришлось по вкусу всем домашним! Готовила без кинзы, вместо нее посыпала сверху чесноком. Один нюанс: хотя я и люблю сыр, однако его было многовато, и из-за этого омлет вышел немного резиновым. С собственной лёгкой поправкой в количестве ингредиента, обязательно приготовлю блюдо снова!

Pastila
Pastila
11 лет назад

Очень вкусный омлет!!!

ЛюдМила59
ЛюдМила59
11 лет назад

Все гениальное просто! Вкуснятина!

Мурзик
Мурзик
11 лет назад

отличный омлет)) быстро и очень-очень вкусно)) :)

Ирина
Ирина
12 лет назад

Сегодня приготовила этот Омлет. Очень вкусно. Буду готовить и после. Твердый сыр заменила на сулугуни. Получилось сказочно.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.