Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченный омлет с беконом и шампиньонами

Запеченный омлет с беконом и шампиньонами http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0003/8850/38850-ed4_wide.jpg?14716324852012-03-21T06:00:00+04:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
5 шт.
1 шт.
150 г
10 шт.
120 г
1 шт.
6 веточек
100 мл
1 ст. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук-порей.
Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и слегка обжарить лук-порей.
На весь экран
шаг 3
Бекон порезать кусочками и добавить к порею, помешивая, обжаривать 1 минуту.
Бекон порезать кусочками и добавить к порею, помешивая, обжаривать 1 минуту.
На весь экран
шаг 4
Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить к бекону с луком.
Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить к бекону с луком.
На весь экран
шаг 5
Грибы порезать тонкими пластинами, отправить к картофелю с беконом, посолить, поперчить и обжаривать все до готовности картофеля.
Грибы порезать тонкими пластинами, отправить к картофелю с беконом, посолить, поперчить и обжаривать все до готовности картофеля.
На весь экран
шаг 6
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 7
Яйца с молоком взбить вилкой, посолить, поперчить.
Яйца с молоком взбить вилкой, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 8
Добавить большую часть сыра к яйцам, перемешать.
Добавить большую часть сыра к яйцам, перемешать.
На весь экран
шаг 9
Вылить яично-сырную массу в сковороду, равномерно распределить и готовить на среднем огне.
Вылить яично-сырную массу в сковороду, равномерно распределить и готовить на среднем огне.
На весь экран
шаг 10
Когда края омлета схватятся, посыпать его оставшимся сыром и отправить под разогретый гриль на 5 минут.
Когда края омлета схватятся, посыпать его оставшимся сыром и отправить под разогретый гриль на 5 минут.
На весь экран
шаг 11
Кинзу мелко порубить и посыпать готовый омлет.
Кинзу мелко порубить и посыпать готовый омлет.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Мариюшка
Мариюшка
02.03.2015 20:27:11

Замечательный рецепт, блюдо пришлось по вкусу всем домашним! Готовила без кинзы, вместо нее посыпала сверху чесноком. Один нюанс: хотя я и люблю сыр, однако его было многовато, и из-за этого омлет вышел немного резиновым. С собственной лёгкой поправкой в количестве ингредиента, обязательно приготовлю блюдо снова!

Pastila
Pastila
04.12.2012 21:20:17

Очень вкусный омлет!!!

ЛюдМила59
ЛюдМила59
04.08.2012 15:46:40

Все гениальное просто! Вкуснятина!

Мурзик
Мурзик
03.06.2012 23:30:32

отличный омлет)) быстро и очень-очень вкусно)) :)

Ирина
Ирина
03.04.2012 13:50:04

Сегодня приготовила этот Омлет. Очень вкусно. Буду готовить и после. Твердый сыр заменила на сулугуни. Получилось сказочно.