
Закусочный торт из мацы и тунца
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Хочу предложить вам рецепт чудесного закусочного тортика. Сегодня я готовила его к Пейсаху( Еврейская пасха) из мацы, но всегда я готовлю его из не сладких крекеров.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тунец1.0банка
- яйцо4.0шт.
- яблоки0.5шт.
- перец сладкий1.0шт.
- лимонный сок0.5ч. л.
- мацапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки84г93.33% от дневной нормы
- Жиры25г31.25% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории621кКал25.87% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Тунец вместе с маслом размяла, добавила крошеный лук, яблоко, яйца и перец, посолила, поперчила, перемешала с майонезом и соком лимона, чтобы масса была пожиже. - Шаг 2
Выкладываем мацу или крекеры на блюдо, смазываем полученной массой. - Шаг 3
Затем снова слой мацы/крекеров и т.д. - Шаг 4
Выдержала в холодильнике 3 часа.
Оценить533
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Еда опять прилипла к фольге? Шеф-повар объяснила, как избавиться от этой досадной напасти

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов

Гастроэнтеролог ответила, бывает ли от мандаринов изжога

















Комментарии
8Думаю очень даже ничего🌺 аппетитно!
Интересный рецепт, а на сколько мягкая потом маца становится?
голосую😀😀😀
Я с 16-м!😀
Марина, примите мой голос) Я тоже так делаю, но с коржами из слоёного теста.