Закусочный торт из мацы и тунца

Закусочный торт из мацы и тунца

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хочу предложить вам рецепт чудесного закусочного тортика. Сегодня я готовила его к Пейсаху( Еврейская пасха) из мацы, но всегда я готовлю его из не сладких крекеров.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки84г
    93.33% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории621кКал
    25.87% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Тунец вместе с маслом размяла, добавила крошеный лук, яблоко, яйца и перец, посолила, поперчила, перемешала с майонезом и соком лимона, чтобы масса была пожиже.
    Тунец вместе с маслом размяла, добавила крошеный лук, яблоко, яйца и перец, посолила, поперчила, перемешала с майонезом и соком лимона, чтобы масса была пожиже.
  • Шаг 2 Выкладываем мацу или крекеры на блюдо, смазываем полученной массой.
    Выкладываем мацу или крекеры на блюдо, смазываем полученной массой.
  • Шаг 3 Затем снова слой мацы/крекеров и т.д.
    Затем снова слой мацы/крекеров и т.д.
  • Шаг 4 Выдержала в холодильнике 3 часа.
    Выдержала в холодильнике 3 часа.
Оценить533
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Натулька

     Думаю очень даже ничего🌺 аппетитно!

    • Лельчик

       Интересный рецепт, а на сколько мягкая потом маца становится?

      • светик

         голосую😀😀😀

        • Снежинка Татьяна

           Я с 16-м!😀

          • Суслик

             Марина, примите мой голос) Я тоже так делаю, но с коржами из слоёного теста.

            Оставить комментарий