Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Морковь по-корейски.

Морковь по-корейски.
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Совет:Для получения лучшего результата продержите морковь в холодильнике сутки.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг.моркови(8-10 средних морковин)
100мл.подсолнечного масла
1-1,5сл.ложки уксуса(у меня 9%)
Приправа для моркови по-корейски-3ч.л.
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
*Морковь нарезать соломкой(это делается специальным ножом, если его нет,нарежте вручную),посолить по вкусу и оставить на 30мин.Затем выжить сок и слить его. *Добавить в морковь 3ч.ложки приправы и перемешать. *Отдельно взять 100гр. подсолнечного масла и 1-1,5 ст.ложки уксуса,смешать,довести до кипения и влить в морковь. *Все тщательно перемешать и поставить в холодильник на 2,5 часа. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Sveta
Sveta
21.08.2011 00:16:44

Будем эксперементировать)))

Sveta
Sveta
20.08.2011 22:23:33

Спасибо!Кстати,хорошая идея по поводу чеснока,надо попробовать.)))

Людмила
Людмила
20.08.2011 22:36:16
Sveta,

Еще по тому же рецепту, как морковку, можно делать свеклу по-корейски.Тоже вкусно получается.

Людмила
Людмила
20.08.2011 22:17:56

Хороший рецепт! Я тоже люблю морковь по корейски. У меня есть специальная терка для корейской морковки, получается тонкая длинная соломка. И еще можно перед тем как вливать раскаленное растительное масло, выдавить чеснокодавкой 2-3 зубчика чеснока.