
Бисквитный торт с вишней и пудингом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яйцо3.0шт.
- разрыхлитель3.0
- какао2.0ст. л.
- молоко2.0мл
- вишня1.0шт.
- пудинг ванильный1.0упаковка
- сахар ванильный1.0пакет
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы107г35.67% от дневной нормы
- Калории782кКал32.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
приготовим сразу все наши ингредиенты для теста,потому что мы будем взбивать все по очереди без перерыва.Итак,отделяем белки от желтков,и взбиваем белки до плотных пиков,добавляя постепенно сахар - Шаг 2
теперь мы бросаем по очереди желтки,немножко в забьем и сразу же наливаем раст.масло и молоко не прекращая взбивать - Шаг 3
теперь мы смешиваем муку с разрыхлителем,все это добавляем к нашей массе и хорошо перемешаем - Шаг 4затем разделим наше тесто на две не равные части.В одну часть,которая по меньше-добавляем какао и 2ст.ложки молока
- Шаг 5
берем форму застелаем пергаментом смазан.маслом и вылаживаем белое тесто - Шаг 6
потом сверху белого выливаем тесто с какао - Шаг 7
следующая идет вишня - Шаг 8подготовленный корж отправляем в предварительно разогретую до 180С духовку и выпекаем около 30 минут.Готовность проверяем зубочисткой
- Шаг 9приготовим крем.Из общего объема молока возьмем 4 ст.ложки смешаем с пудингом и 2-мя столовыми ложками сахара.Остальное молоко ставим на огонь и доводим до кипения.Затем добавляем ранее приготовленную смесь,остальной сахар и ванильный сахар.Ждем когда закипит,постоянно помешивая.Варим около 1 минуты до загустения.
- Шаг 10даем остыть нашему крем-пудингу.Теперь взбивая размягченное сливочное масло и добавляем по столовой ложке пудинга.
- Шаг 11как только остынет корж намазать приготовленным теплым кремом и поставить торт в холодильник
- Шаг 12
после того как наш крем-пудинг застынет,полить его растопленным шоколадом или посыпать тертым.Приятного всем чаепития!
Оценить559
0
Автор рецепта
автор рецептаприветик всем!на сайте я недавно,очень люблю готовить(особенно выпечку).Замужем.Люблю путешествовать.Обожаю некоторые блюда болгарской кухни.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Какой томатный сок полезнее — из свежих помидоров или из пасты?

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?


















Комментарии
30ой я такая сладкоежка,я к тебе завтра с сюрпризом.Уже ночь на дворе,а я твои булочки пеку pooh_lolс посыпочкой😋
Светик, какой интересный рецепт)) забрала и голосую)) и мне кусочек, плиз))
Я 38-я,надеюсь хватит мне попробовать!😀👌👌👌flower
ПРЕЛЕСТЬ👌
И я с голосом! :)