Бисквитный торт с вишней и пудингом

Бисквитный торт с вишней и пудингом

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы107г
    35.67% от дневной нормы
  • Калории782кКал
    32.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 приготовим сразу все наши ингредиенты для теста,потому что мы будем взбивать все по очереди без перерыва.Итак,отделяем белки от желтков,и взбиваем белки до плотных пиков,добавляя постепенно сахар
    приготовим сразу все наши ингредиенты для теста,потому что мы будем взбивать все по очереди без перерыва.Итак,отделяем белки от желтков,и взбиваем белки до плотных пиков,добавляя постепенно сахар
  • Шаг 2 теперь мы бросаем по очереди желтки,немножко в забьем и сразу же наливаем раст.масло и молоко не прекращая взбивать
    теперь мы бросаем по очереди желтки,немножко в забьем и сразу же наливаем раст.масло и молоко не прекращая взбивать
  • Шаг 3 теперь мы смешиваем муку с разрыхлителем,все это добавляем к нашей массе и хорошо перемешаем
    теперь мы смешиваем муку с разрыхлителем,все это добавляем к нашей массе и хорошо перемешаем
  • Шаг 4
    затем разделим наше тесто на две не равные части.В одну часть,которая по меньше-добавляем какао и 2ст.ложки молока
  • Шаг 5 берем форму застелаем пергаментом смазан.маслом и вылаживаем белое тесто
    берем форму застелаем пергаментом смазан.маслом и вылаживаем белое тесто
  • Шаг 6 потом сверху белого выливаем тесто с какао
    потом сверху белого выливаем тесто с какао
  • Шаг 7 следующая идет вишня
    следующая идет вишня
  • Шаг 8
    подготовленный корж отправляем в предварительно разогретую до 180С духовку и выпекаем около 30 минут.Готовность проверяем зубочисткой
  • Шаг 9
    приготовим крем.Из общего объема молока возьмем 4 ст.ложки смешаем с пудингом и 2-мя столовыми ложками сахара.Остальное молоко ставим на огонь и доводим до кипения.Затем добавляем ранее приготовленную смесь,остальной сахар и ванильный сахар.Ждем когда закипит,постоянно помешивая.Варим около 1 минуты до загустения.
  • Шаг 10
    даем остыть нашему крем-пудингу.Теперь взбивая размягченное сливочное масло и добавляем по столовой ложке пудинга.
  • Шаг 11
    как только остынет корж намазать приготовленным теплым кремом и поставить торт в холодильник
  • Шаг 12 после того как наш крем-пудинг застынет,полить его растопленным шоколадом или посыпать тертым.Приятного всем чаепития!
    после того как наш крем-пудинг застынет,полить его растопленным шоколадом или посыпать тертым.Приятного всем чаепития!
Оценить559
0

Автор рецепта

светиксветик,автор рецепта
приветик всем!на сайте я недавно,очень люблю готовить(особенно выпечку).Замужем.Люблю путешествовать.Обожаю некоторые блюда болгарской кухни.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

     ой я такая сладкоежка,я к тебе завтра с сюрпризом.Уже ночь на дворе,а я твои булочки пеку pooh_lolс посыпочкой😋

    • Мурзик

       Светик, какой интересный рецепт)) забрала и голосую)) и мне кусочек, плиз))

      • Эллиса

         Я 38-я,надеюсь хватит мне попробовать!😀👌👌👌flower

        • Екатерина Скобелева

           ПРЕЛЕСТЬ👌

          • Алла

             И я с голосом! :)

            Оставить комментарий