
Новошотландский пирог из голубики со сливочным кремом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки130г144.44% от дневной нормы
- Жиры106г132.50% от дневной нормы
- Углеводы844г281.33% от дневной нормы
- Калории4856кКал202.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Замесить тесто из вышеперечисленных продуктов, завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на час. - Шаг 2
Выложить тесто в форму для пая, сформировать бортик. - Шаг 3
Ягоды выложить на тесто и разровнять. - Шаг 4
Взбить вместе желтки, сметану, сахар и ваниль. - Шаг 5
Залить полученным кремом ягоды. - Шаг 6
Выпекать 40-50 минут до золотистой корочки. - Шаг 7
Охладить в холодильнике перед подачей (я не охладила, а нужно было).
Оценить534
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах

Если не хотите встречать год с насекомыми: в Роскачестве раскритиковали популярный новогодний тренд

Дешевле — не значит хуже: реально ли заменить твердый сыр колбасным

















Комментарии
11Я по пирожку,голосую,20-я.heart
Нежно, вкусно! Голосую 12-я😀flower
Очень вкусно! Голосую 11-я, Марина!
😀Вкусненький пирожок!flower
голосуюflower