Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гармошка из свинины с грушами

Гармошка из свинины с грушами
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Попробовав это блюдо однажды, я была в полном восторге от сладко-пряного вкуса, от необычного сочетания сладкой груши и мяса... Эта гармошка отлично украсит и праздничный стол, и прекрасно подойдет для семейного ужина с бокалом сухого красного вина... Кстати, в холодном виде это мясо тоже очень вкусное...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Свинина 1,3-1,8 кг
груши Конференц 2-4 шт.
сухое красное вино (для маринада)
соль
перец
кориандр молотый

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Взять свинину без кости. Если любите попостнее, то можно взять карбонат. Я делаю либо из шеи, либо из окорока... Мясо хорошо помыть и просушить, груши помыть и нарезать вдоль полосками 0,3-0,5 см (семечки удалить).
Взять свинину без кости. Если любите попостнее, то можно взять карбонат. Я делаю либо из шеи, либо из окорока... Мясо хорошо помыть и просушить, груши помыть и нарезать вдоль полосками 0,3-0,5 см (семечки удалить).
На весь экран
шаг 2
Мясо нарезать поперек волокон на куски, но не дорезая до конца.
Мясо нарезать поперек волокон на куски, но не дорезая до конца.
На весь экран
шаг 3
Натереть солью, перцем, молотым кориандром. Натираем и снаружи, и внутри надрезов тщательно . Оставить мариноваться на 2-3 часа.
Натереть солью, перцем, молотым кориандром. Натираем и снаружи, и внутри надрезов тщательно . Оставить мариноваться на 2-3 часа.
На весь экран
шаг 4
В мясные кармашки выложить пластинки груш.
В мясные кармашки выложить пластинки груш.
На весь экран
шаг 5
Туго перевязать кулинарным шпагатом.
Туго перевязать кулинарным шпагатом.
На весь экран
шаг 6
Положить в чашку и залить вином.
Положить в чашку и залить вином.
На весь экран
шаг 7
Через 1,5-2 часа заворачиваем нашу гармошку в фольгу и отправляем в духовку на 1 час. Время запекания может варьироваться в зависимости от веса мяса. В конце запекания фольгу открыть и дать мясу запечься.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 69
Ed4 square50
Отправить
Alla
Alla
07.09.2012 11:53:23

Spasibochki,ochen vkysnooooooo👌👌flowerZabrala v KK

Ла Ванда
Ла Ванда
07.09.2012 12:47:51
Alla,

😱😱😱👍👍👍

Bambina Larisa
Bambina Larisa
15.05.2012 06:14:03

Голосую и забираю!👌👌

Ла Ванда
Ла Ванда
15.05.2012 09:09:31
Bambina Larisa,

Спасибо, Лариса!!!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
15.05.2012 01:50:39

Классс! А вот с грушей я не пробовала!heart

Ла Ванда
Ла Ванда
15.05.2012 09:09:40
ЮсяЮся,

:):):)

Ева
Ева
15.05.2012 00:58:44

какое шикарное блюдо!:)

Ла Ванда
Ла Ванда
15.05.2012 01:03:11
Ева,

👍

Оксанка
Оксанка
15.05.2012 00:28:59

Интересный вариант! С грушой мясо никогда не пробовала, обязательно воспользуюсь рецептом) Спасибоflower

Ла Ванда
Ла Ванда
15.05.2012 00:32:19
Оксанка,

Это вкусно))))))))))))))))flowerflowerflower

Показать еще комментарии