Вот есть такие рецепты, которые непонятно откуда берутся и приживаются на кухне навечно. Причем не только у меня, а и у всех подруг. Я пеку шоколадный кекс очень часто, когда мне лень, а что-то вкусное к чаю очень хочется, и пеку его только так, и никак иначе! Обожаю этот быстрый и очень вкусный десерт! А вот соус или глазурь к нему научил меня готовить мой муж — так всегда поливала выпечку его мама. В моем блоге этот рецепт также очень любим и популярен. Причем ингредиенты найдутся в каждом доме, это точно! А если в выпечку не класть какао, а добавить ванилин и изюм, будет очень вкусный простой ванильный кекс. Всем рекомендую!
Белки | 9 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 65 г |
1 стакан |
¾ стакана |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
1 ½ ч. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
согласна с комментарием Анны - называть его шоколадным шедевром не стала бы, вообще по себе заметила, что выпечка на кефире с растительным маслом мне не нравится
Кекс испекла, с ним всё нормально, делала всё по рецепту, правда 3/4 ст. сахара пугает. А вот помадка не понравилась, не вкусная
Здравствуйте! Никогда не готовьте по этому рецепту ! Не вводите людей в заблуждение ! Удалите вообще этот дурацкий рецепт !!!!!
Это самый безобразнейший кекс! Сырой внутри!!! Делали все точно по рецептуре указанной тут! Только зря продукты и время потратили !
добрый день! Обращаем ваше внимание, что успех выпечки зависит не только от рецепта, но также от качества продуктов, соблюдения пропорций и мощности духовки.
Вы едете или совсем криворукая.Очент прост в приготовлении,вкус изумительный Рецепт глазури лучший!Спасибо автору этого рецепта
Редкостное г…. этот кекс. Не совершайте ошибок, не готовьте его НИКОГДА.
Отличный кекс.Автору спасибо Учитесь хорошо готовить,соблюдать технологию и все получиться.
По этому рецепту я готовлю уже давно. Получается очень вкусно! Единственное что я поменяла, это вместо разрыхлителя я кладу соду в таких же пропорциях. С разрыхлителем кекс не поднимается.