Маффины "Воздушные"

Маффины "Воздушные"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Маффинчики братья нежного рулета) решила испытать тесто и крем из рулета в роли маффинов, получилось очень вкусно и красиво) порция большая, лучше делать с половины продуктов.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры41г
    51.25% от дневной нормы
  • Углеводы322г
    107.33% от дневной нормы
  • Калории1661кКал
    69.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Тесто. Молоко довести до кипения с маслом, снять с огня. Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и крахмалом. Все перемешать. 2 ложки теста добавить в горячее молоко, перемешать. Поучившуюся массу ввести в оставшееся тесто.
    Тесто. Молоко довести до кипения с маслом, снять с огня. Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и крахмалом. Все перемешать. 2 ложки теста добавить в горячее молоко, перемешать. Поучившуюся массу ввести в оставшееся тесто.
  • Шаг 1 Тесто развить по силиконовым или бумажным формочкам.
    Тесто развить по силиконовым или бумажным формочкам.
  • Шаг 2 Крем. Молоко и масло комнатной температуры смешать с пудрой, взбивать на низкой скорости, пока масса не станет однородной.
    Крем. Молоко и масло комнатной температуры смешать с пудрой, взбивать на низкой скорости, пока масса не станет однородной.
  • Шаг 3 Готовые маффины охладить, украсить кремом и ягодами.
Приятного вам аппетита! )
    Готовые маффины охладить, украсить кремом и ягодами. Приятного вам аппетита! )
Оценить548
0

Автор рецепта

ОксанкаОксанка,автор рецепта
Сейчас, Вам расскажу немножко про себя.) Зовут меня, Оксана. Возраст и лицо свое не скрываю,)) Для меня самое главное и ценное в жизни - это моя СЕМЬЯ! Наверное поэтому не стала стремится и делать карьеру по специальности, понимала, что придется очень много времени проводить на работе, сидеть считать, сводить и проверять... По специальности я финансист, четыре года проработала бухгалтером... но наверное это не моё, хотя в жизни лишним не будет. У меня есть доченька, Ариша, которой уже три годика. И именно она стала моей музой в создании моих тортиков) Уже во время беременности я начала рисовать "картины", конечно не маслом на полотне, а просто гуашью в альбоме)), некоторые из них даже висят у меня в рамочках. А когда Аришенька, родилась и подросла, мне для нее захотелось сделать нечто красивое! Торты люблю печь еще с "детства" или правильнее сказать с юности. Немного больше года назад, я нашла тортик украшенный мастикой, и меня он очень заинтересовал! и с это все началось. В альбоме, где доченька сидит с тортом куклой, это мой второй мастичный торт, жаль первый не сохранился))) вот тот был "шедевр"))). Все мои тортики созданы дома, первые тортики делала без профессиональных инструментов, торт с принцессой и торт сумка, сделан при помощи того что было под руками). Это сейчас, у меня уже появились кондитерские инструменты, и только по той причине что иногда они на много упрощают работу, а для меня сейчас это очень важно! Если чего-то очень захотеть и приложить усилий, то все возможно!!! Я очень буду рада общению, со всеми Вами! http://tortblg.jimdo.com/ мой маленький сладкий мир.)
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Маришель

     Красота!!! Готовятся проще, чем рулет, а вкус такой же! Вот только бы научиться пользоваться кондитерским шприцем! Оксаночка, ты непревзойденная мастерица!!! Голосую 47-я.

    • натахан

       мой голос 46 flowerheartflower симпатичные "братишки" pooh_lol

      • Cheer Nika

         45-ая за вкусные и красивые маффинчики😀heartflower

        • Алёна

           Вот красота, так красота👌👌👌 Голосую, Оксаночка😘 умничка👌😘

          • ☼Таня☺

              41😀 Красотища 👌👌👌heartheartheart

            Оставить комментарий