Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Вишневый торт-мороженое с шоколадным бисквитом (Tescoma)

Вишневый торт-мороженое с шоколадным бисквитом (Tescoma)
Вишневый торт-мороженое с шоколадным бисквитом (Tescoma)
Вишневый торт-мороженое с шоколадным бисквитом (Tescoma)
Вишневый торт-мороженое с шоколадным бисквитом (Tescoma)
Вишневый торт-мороженое с шоколадным бисквитом (Tescoma)
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Неожиданное решение торта - мороженое внутри - удивит Ваших гостей и близких за праздничным столом! :)
Ингредиенты
Бисквит:
6 яиц
150 г сахара
100 г муки
20 г крахмала
2 ст.л. какао
Сироп:
100 г сахара
100 мл воды
ликер вишневый (или любой другой)
Начинка:
800 г вишневого мороженого
Белковый крем:
3 белка
250 г сахара
сок 1/3 лимона
сахарная пудра для посыпки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Приготовить тесто: сахар с яйцами взбить в пышную пену, всыпать просеянную муку, крахмал и какао, перемешать. Дно формы для выпечки смазать маслом, выложить тесто и выпекать 40 минут при 180 градусов. Готовый бисквит остудить, разрезать на 3 коржа, нижний и верхний из которых должны быть тоньше.


На весь экран
Приготовить сироп: сахар залить водой, кипятить 5-10 минут, охладить, добавить ликер.


На весь экран
Разъемную форму для выпечки выстелить пищевой пленкой, выложить первый тонкий корж, пропитать сиропом. Из второго коржа аккуратно вырезать середину и получившееся кольцо уложить на первый корж. В центр кольца поместить чуть размягченное мороженое. Бисквитное кольцо пропитать сиропом и накрыть третьим коржом, пропитать сиропом и убрать форму в морозилку на 30 минут.


На весь экран
Приготовить белковый крем: белки взбить с сахаром и лимонным соком в крепкую пену.


На весь экран
Торт вынуть из формы, обмазать со всех сторон белковым кремом, обсыпать сахарной пудрой и поставить в разогретую духовку до 230 градусов на несколько минут, чтобы крем зарумянился.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 58
Отправить
Natalina
Natalina
11 лет назад

восторг 👍

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
11 лет назад
Natalina,

👍 большое! flower

Елена-Аленка
Елена-Аленка
12 лет назад

Очень хочется чтоб этот тортик стал рецептом дня!Мой голос!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Елена-Аленка,

Спасибо, но думаю что не сегодня :)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад

А у кого то еще снег,а мы уже готовимся к жаркому лету.Великолепный рецепт.5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

И у кого же?!? У нас например уже +28! Самое время запастись "холодными" рецептами :) Спасибо, Юлия! ;)

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Есть у нас пользователь Анастасия вот у них еще на той неделе снег был.А у меня родственники возле Владивостока живут,так и там снег.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ,

:)) Да, не до мороженого...

இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ
12 лет назад
Ольга♥Ч,

Ага,вышел на улицу с ложечкой сахара,лизнул,сладко и холодно:)

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Мария! :)

Анна
Анна
12 лет назад

+1!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад
Анна,

Спасибо, Анечка! :)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.