Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
47165 ed4 square100
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Филе трески – 600 г
Яйца – 2 шт. (отделить желтки от белков)
Лук – 1 шт.
Укроп – небольшой пучок.
Сливочное масло – 50 г
Чеснок – 1 зубчик
Белый хлеб без корки – 3 шт.
Молоко, для замачивания хлеба.
Соль.
Свежемолотый черный перец.

фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
234057 ed4 square150
234056 ed4 square150
205304 ed4 square150
183140 ed4 square150
164304 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Если у Вас готовое филе – процесс приготовления котлет будет очень быстрым и безболезненным. У меня же была мороженая треска, поэтому пришлось сначала отделить мясо от костей. Филе мелко порубить ножом. Никаких блендеров и мясорубок! Рубленое мясо намного вкуснее! (если во время разморозки рыба выделила много жидкости - ее следует отжать)
Если у Вас готовое филе – процесс приготовления котлет будет очень быстрым и безболезненным. У меня же была мороженая треска, поэтому пришлось сначала отделить мясо от костей. Филе мелко порубить ножом. Никаких блендеров и мясорубок! Рубленое мясо намного вкуснее! (если во время разморозки рыба выделила много жидкости - ее следует отжать)
На весь экран
шаг 2
Хлеб замочить в молоке, немного подождать и слегка отжать. Соединить филе, хлеб, размягченное сливочное масло, два желтка, мелко рубленый чеснок и укроп, а также измельченный в кашицу лук. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
Хлеб замочить в молоке, немного подождать и слегка отжать. Соединить филе, хлеб, размягченное сливочное масло, два желтка, мелко рубленый чеснок и укроп, а также измельченный в кашицу лук. Посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 3
К белкам добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков.
К белкам добавить щепотку соли и взбить до устойчивых пиков.
На весь экран
шаг 4
Методом складывания подмешать белки к основной массе.
Методом складывания подмешать белки к основной массе.
На весь экран
шаг 5
Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла (средний огонь) до золотистой корки. Затем перевернуть, убрать огонь до минимального, накрыть крышкой и жарить до готовности.
Сформировать небольшие котлетки, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с добавлением растительного масла (средний огонь) до золотистой корки. Затем перевернуть, убрать огонь до минимального, накрыть крышкой и жарить до готовности.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 36
Ed4 square50
Отправить
МАрия
МАрия
21.07.2016 07:15:04

И как вы в кашицу лук измельчали? 😉

МАрия
МАрия
21.07.2016 07:12:37

Скажите, а готовил кто нибудь котлеты по этому рецепту на пару или в духовке? Жареное нельзя... ПЕрвый раз хочу сделать рыбные котлеты..
И какой подлив к ним подойдет? Может поделитесь рецептиком 😊

ЕленаК*
ЕленаК*
28.03.2016 23:12:11

Понравились, очень нежные и вкусные рыбные котлетки))))) 😌🌺

Natalie
Natalie
09.05.2014 02:42:28

😍 понравился рецептик, спасибо, обязательно попробую🌷

Марина
Марина
04.04.2014 21:17:27

Аня, спасибо Вам за рецепт этих чудо-котлеток😍 это самые нежные котлетки которые я ела😊 фото прилагаю😉🌻

Strelec
Strelec
27.01.2015 14:34:04
Марина,

Марина, спасибо большое за отчет!🌹🌹🌹 Какие они у Вас ровненькие получились! И да, они нежные! Моя дочка за один раз не меньше трех съедает)))

Показать еще комментарии