Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной осенний суп

Овощной осенний суп
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это вариант риболлиты — тосканской похлебки из овощей и бобов, в которую добавляют еще горчицу и подсохший хлеб. Бульон вливайте только к уже обжаренным овощам — они не должны быть хрустящими. Вместо китайской капусты можно использовать савойскую капусту или шпинат.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
300 г
½ кочана
½ шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
2 веточки
3 веточки
1 л
4 ст. л.
2 шт.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
167586 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Фасоль отварить без соли согласно инструкции на упаковке, воду, в которой она варилась, не сливать.
Фасоль отварить без соли согласно инструкции на упаковке, воду, в которой она варилась, не сливать.
На весь экран
шаг 2
Стебель сельдерея разрезать вдоль на несколько частей и порубить.
Стебель сельдерея разрезать вдоль на несколько частей и порубить.
На весь экран
шаг 3
Морковь и лук почистить и мелко нарезать.
Морковь и лук почистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, выложить измельченные овощи, добавить лавровый лист и тимьян и обжаривать на небольшом огне 3–5 минут.
Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла, выложить измельченные овощи, добавить лавровый лист и тимьян и обжаривать на небольшом огне 3–5 минут.
На весь экран
шаг 5
Корень сельдерея и тыкву почистить и нарезать небольшими кубиками.
Корень сельдерея и тыкву почистить и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 6
Отправить в кастрюлю с овощами, перемешать и немного обжарить.
Отправить в кастрюлю с овощами, перемешать и немного обжарить.
На весь экран
шаг 7
Влить в кастрюлю с овощами горячий овощной бульон и 4 половника воды, в которой варилась фасоль.
Влить в кастрюлю с овощами горячий овощной бульон и 4 половника воды, в которой варилась фасоль.
На весь экран
шаг 8
....
....
На весь экран
шаг 9
Когда тыква и корень сельдерея будут готовы, добавить фасоль вместе с жидкостью, в которой она варилась.
Когда тыква и корень сельдерея будут готовы, добавить фасоль вместе с жидкостью, в которой она варилась.
На весь экран
шаг 10
Капусту порезать не слишком мелко, добавить в суп и варить еще несколько минут, пока она не будет готова.
Капусту порезать не слишком мелко, добавить в суп и варить еще несколько минут, пока она не будет готова.
На весь экран
шаг 11
Суп посолить и перемешать.
Суп посолить и перемешать.
На весь экран
шаг 12
Пармезан натереть на мелкой терке.
Пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 13
Базилик мелко порубить.
Базилик мелко порубить.
На весь экран
шаг 14
Разлить суп в тарелки, посыпать натертым сыром, базиликом, добавить чуть-чуть оливкового масла и подавать.
Разлить суп в тарелки, посыпать натертым сыром, базиликом, добавить чуть-чуть оливкового масла и подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Юлия
Юлия
03.12.2012 14:17:07

сегодня варила этот супик. правда без стебля сельдерея..но с корнем) Не смотря на то, что мы с мужем тыкву и сельдерей никак не..суп оочень понравился. Вкусный и сытный. И именно сельдерей придает ему неповторимый насыщенный вкус и изумительный аромат!!! Спасибо Юлииflowerflowerflower

inna
inna
03.12.2012 12:18:43

Очень вкусный и легкий супчик! Спасибо, Юлия!!!

Eva Crow
Eva Crow
26.11.2012 22:49:41

Я чищу тыкву поперечным ножом, не разрезая тыкву предварительно. Это очень удобно и быстро. Уже очищенную от кожуры тыкву разрезаю, очищаю от семечек и использую.
Рекомендую попробовать. Достаточно приноровиться и уже не хочется чистить обычным ножом.

magicfox
magicfox
28.11.2012 13:35:00
Eva Crow,

спасибо за советflower

RISKLADY
RISKLADY
25.11.2012 20:54:07

Чудесный супчик для холодного вечера в теплом семейном кругу. Понравился всем моим капризным мужчинам - 38+19+6.
Просто в приготовлении, но очень богато на вкус. Спасибо, Юлия, за очередной всплеск вдохновения.