Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста со свеклой и савойской капустой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
32563
0
Реклама

Яичная вермишель с грудинкой

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вместо рисового уксуса можно добавить сок лайма.

Пищевая ценность порции

816
кКал
34%
Белки20 г
Жиры50 г
Углеводы63 г
% от дневной нормы
5 %
10 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
200 г
2 шт.
1 шт.
75 г
1 шт.
1 пучок
2 зубчика
130 мл
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.


На весь экран
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.


На весь экран
Из сладкого зеленого перца и перца чили удалить семена, мякоть тонко нарезать.
Из сладкого зеленого перца и перца чили удалить семена, мякоть тонко нарезать.


На весь экран
Грудинку порезать тонкими полосками.
Грудинку порезать тонкими полосками.


На весь экран
Вермишель отварить согласно инструкции на упаковке.
Вермишель отварить согласно инструкции на упаковке.


На весь экран
Разогреть в сковороде вок кунжутное масло и обжарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде вок кунжутное масло и обжарить лук и чеснок.


На весь экран
Когда лук слегка зазолотится, добавить грудинку, нарезанный перец и вермишель, влить соевый соус, овощной бульон, портвейн, уксус и, непрерывно помешивая, готовить все 2–3 минуты.
Когда лук слегка зазолотится, добавить грудинку, нарезанный перец и вермишель, влить соевый соус, овощной бульон, портвейн, уксус и, непрерывно помешивая, готовить все 2–3 минуты.


На весь экран
В конце добавить шпинат и листья мяты, все перемешать и снять с огня.
В конце добавить шпинат и листья мяты, все перемешать и снять с огня.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Vredina
Vredina
14 лет назад

Юлия, спасибо Вам за рецепты. А конкретно этот рецепт вызвал у нас с мужем культурный вкусовой шок:) и именно с него началось моё увлечение кулинарией. Спасибо!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.