Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яичная вермишель с грудинкой

Яичная вермишель с грудинкойhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/4970/4970-ed4_wide.jpg?14716263132010-02-15T04:13:00+03:00True
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вместо рисового уксуса можно добавить сок лайма.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
200 г
2 шт.
1 шт.
75 г
1 шт.
1 пучок
2 зубчика
130 мл
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 3
Из сладкого зеленого перца и перца чили удалить семена, мякоть тонко нарезать.
Из сладкого зеленого перца и перца чили удалить семена, мякоть тонко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Грудинку порезать тонкими полосками.
Грудинку порезать тонкими полосками.
На весь экран
шаг 5
Вермишель отварить согласно инструкции на упаковке.
Вермишель отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 6
Разогреть в сковороде-вок кунжутное масло и обжарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде-вок кунжутное масло и обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 7
Когда лук слегка зазолотится, добавить грудинку, нарезанный перец и вермишель, влить соевый соус, овощной бульон, портвейн, уксус и, непрерывно помешивая, готовить все 2–3 минуты.
Когда лук слегка зазолотится, добавить грудинку, нарезанный перец и вермишель, влить соевый соус, овощной бульон, портвейн, уксус и, непрерывно помешивая, готовить все 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 8
В конце добавить шпинат и листья мяты, все перемешать и снять с огня.
В конце добавить шпинат и листья мяты, все перемешать и снять с огня.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Vredina
Vredina
19.02.2010 19:34:22

Юлия, спасибо Вам за рецепты. А конкретно этот рецепт вызвал у нас с мужем культурный вкусовой шок:) и именно с него началось моё увлечение кулинарией. Спасибо!!!