Яичная вермишель с грудинкой

Яичная вермишель с грудинкой

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вместо рисового уксуса можно добавить сок лайма.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры51г
    63.75% от дневной нормы
  • Углеводы63г
    21.00% от дневной нормы
  • Калории817кКал
    34.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Лук почистить и нарезать полукольцами.
    Лук почистить и нарезать полукольцами.
  • Шаг 1 Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
    Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
  • Шаг 2 Из сладкого зеленого перца и перца чили удалить семена, мякоть тонко нарезать.
    Из сладкого зеленого перца и перца чили удалить семена, мякоть тонко нарезать.
  • Шаг 3 Грудинку порезать тонкими полосками.
    Грудинку порезать тонкими полосками.
  • Шаг 4 Вермишель отварить согласно инструкции на упаковке.
    Вермишель отварить согласно инструкции на упаковке.
  • Шаг 5 Разогреть в сковороде вок кунжутное масло и обжарить лук и чеснок.
    Разогреть в сковороде вок кунжутное масло и обжарить лук и чеснок.
  • Шаг 6 Когда лук слегка зазолотится, добавить грудинку, нарезанный перец и вермишель, влить соевый соус, овощной бульон, портвейн, уксус и, непрерывно помешивая, готовить все 2–3 минуты.
    Когда лук слегка зазолотится, добавить грудинку, нарезанный перец и вермишель, влить соевый соус, овощной бульон, портвейн, уксус и, непрерывно помешивая, готовить все 2–3 минуты.
  • Шаг 7 В конце добавить шпинат и листья мяты, все перемешать и снять с огня.
    В конце добавить шпинат и листья мяты, все перемешать и снять с огня.
Оценить510
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • V

     Юлия, спасибо Вам за рецепты. А конкретно этот рецепт вызвал у нас с мужем культурный вкусовой шок:) и именно с него началось моё увлечение кулинарией. Спасибо!!!

    Оставить комментарий