Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Пицца по-домашнему

Пицца по-домашнему
Пицца по-домашнему
Пицца по-домашнему
Пицца по-домашнему
Пицца по-домашнему
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовлю всегда из того, что есть под рукой. В этот раз начинка из копченого сала, колбасы, лука и болгарского перца. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

471
кКал
20%
Белки15 г
Жиры25 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
180 г
90 мл
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
1 ст. л.
Начинка
2 ст. л.
40 г
50 г
50 г
30 г
2 щепотки
120 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В начинку я добавляла болгарский перец замороженный.
В начинку я добавляла болгарский перец замороженный.


На весь экран
Приготовить тесто. В теплой воде развести мед. Добавить сухие дрожжи.
Приготовить тесто. В теплой воде развести мед. Добавить сухие дрожжи.


На весь экран
В просеянную муку добавить соль, растворившиеся дрожжи и растительное масло.
В просеянную муку добавить соль, растворившиеся дрожжи и растительное масло.


На весь экран
Замесить слегка липнущее к рукам тесто. Накрыть полотенцем. Оставить на 10 минут для отдыха. За это время подготовить начинку.
Замесить слегка липнущее к рукам тесто. Накрыть полотенцем. Оставить на 10 минут для отдыха. За это время подготовить начинку.


На весь экран
Рабочую поверхность слегка посыпать мукой. Выложить тесто.
Рабочую поверхность слегка посыпать мукой. Выложить тесто.


На весь экран
Руками или скалкой разровнять в лепешку по диаметру посуды, в которой будете запекать.
Руками или скалкой разровнять в лепешку по диаметру посуды, в которой будете запекать.


На весь экран
В смазанную маслом форму выложить тесто. Промазать кетчупом.
В смазанную маслом форму выложить тесто. Промазать кетчупом.


На весь экран
Уложить колбасу, далее — сало.
Уложить колбасу, далее — сало.


На весь экран
Добавить болгарский перец и репчатый лук.
Добавить болгарский перец и репчатый лук.


На весь экран
Посыпать натертым сыром и сушеным майораном.
Посыпать натертым сыром и сушеным майораном.


На весь экран
Поставить запекаться в заранее разогретую духовку на 20–25 минут при 190°C.
Поставить запекаться в заранее разогретую духовку на 20–25 минут при 190°C.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.