
Куриные ножки в картофельном соку
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Блюдо готовится в мультиварке.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель4.0шт.
- масло подсолнечное2.0ст. л.
- перец черный5.0г
- соль5.0щепотка
- петрушка1.0пучок
- чеснок5.0головка
- вода150.0г
- морковь2.0
Пищевая ценность
- Белки6г6.67% от дневной нормы
- Жиры11г13.75% от дневной нормы
- Углеводы38г12.67% от дневной нормы
- Калории261кКал10.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Обжарить в мультиварке лук и морковь,предварительно мелко нашинкованные,с добавлением томат-пасты. По времени- около 7 мин. в режиме -Тушение. Затем в мультиварку уложить-картофель, куриные ножки, посыпать молотым перцем, добавить немного молодого чеснока и налить фильтрованной воды-примерно 150 гр. За 10 мин. до окончания приготовления, добавить пол-пучка петрушки и готовить в режиме - Тушение. Попробуйте-пальчики оближите. Причем, быстро, удобно, калорийно и полезно!
Оценить522
0
Автор рецепта
автор рецептаМое хобби-судомоделизм.Также люблю готовить различные блюда и экпериментировать в фотосюжетах.
Что готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Что положить в продуктовую корзину перед праздниками — как закупиться и не набрать лишнего

Дилемма для диабетиков: горячий шоколад или гоголь-моголь? Какой зимний напиток лучше, ответила диетолог

5 типов продуктов, которые нельзя хранить в пластиковых контейнерах: полезно, если не хотите есть "химию"
















Комментарии
2Bistriy i legkiy resept.
С дебютом Вас!😀