Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп из шпината и чечевицы

Суп из шпината и чечевицыhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/5501/5501-ed4_wide.jpg?14716264672010-02-22T12:39:00+03:00True
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Этот суп — один из примеров, насколько чечевица может меняться и слушаться других ингредиентов, которые находятся с ней вместе в рецепте.

Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать  на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу  dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
250 г
100 г
2 шт.
2 шт.
2 шт.
1 зубчик
1 ½ л
4 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту4
Добавить фотографию
237836 ed4 square150
214599 ed4 square150
207772 ed4 square150
191244 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Чечевицу отваривать в овощном бульоне в течение 20 минут, затем слить, бульон сохранить.
Чечевицу отваривать в овощном бульоне в течение 20 минут, затем слить, бульон сохранить.
На весь экран
шаг 2
Лук, морковь и чеснок почистить и мелко порезать.
Лук, морковь и чеснок почистить и мелко порезать.
На весь экран
шаг 3
Сельдерей нарезать маленькими кусочками.
Сельдерей нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить нарезанные овощи до прозрачности.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить нарезанные овощи до прозрачности.
На весь экран
шаг 5
Шпинат отваривать в подсоленной воде в течение 2–3 минут.
Шпинат отваривать в подсоленной воде в течение 2–3 минут.
На весь экран
шаг 6
Взбить в блендере 2/3 чечевицы, шпинат и обжаренные овощи.
Взбить в блендере 2/3 чечевицы, шпинат и обжаренные овощи.
На весь экран
шаг 7
Соединить оставшуюся чечевицу и взбитые овощи, добавить бульон и сметану и прогреть суп.
Соединить оставшуюся чечевицу и взбитые овощи, добавить бульон и сметану и прогреть суп.
На весь экран
шаг 8
Бекон обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки и выложить на бумажное полотенце.
Бекон обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки и выложить на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 9
Налить суп в тарелку. Положить сверху кусочек бекона и сбрызнуть оливковым маслом.
Налить суп в тарелку. Положить сверху кусочек бекона и сбрызнуть оливковым маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
nocherr
nocherr
03.10.2016 06:49:03

Спасибо больше Юлия, очень вдохновляют ваши рецепты! никак не могу остановиться готовить))

nocherr
nocherr
03.10.2016 06:22:05

Спасибо огромное Юлия, очень вдохновляете своими рецептами! не могу никак остановиться готовить по вашим рецептам))

Светлана
Светлана
21.10.2014 08:11:12

Обожаю супы пюре! И это один из самых вкусных, которые я ела!!! При этом, безумно полезный!!!😍 Готовила на курином бульоне и вместо сметаны добавила сыр филадельфия.

Катерина
Катерина
14.09.2013 13:17:13

Замечательный, полезный сытный супчик, даже сынок ел с удовольствием!😍😘

Irene
Irene
27.05.2012 20:09:01

Сегодня приготовила, честно говоря думала, что будет простенький, незаурядный супчик - но он оказался очень вкусный. Единственное, что я изменила - я бекон закарамелизировала в духовке, просто я такой больше люблю. Юля спасибо Вам за вкусные рецепты.

Показать еще комментарии