Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хлеб с фетой и шпинатом

Хлеб с фетой и шпинатом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вместо феты можно взять брынзу.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
150 г
1 шт.
2 горсти
5 веточек
1 шт.
1 зубчик
¾ стакана
4 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
187781 ed4 square150
187442 ed4 square150
186843 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок и шпинат и, периодически помешивая, прогревать, пока шпинат не поплывет.
Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, добавить чеснок и шпинат и, периодически помешивая, прогревать, пока шпинат не поплывет.
На весь экран
шаг 4
Яйцо соединить с молоком и оставшимся оливковым маслом, все перемешать.
Яйцо соединить с молоком и оставшимся оливковым маслом, все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Добавить шпинат с чесноком, все вымешать.
Добавить шпинат с чесноком, все вымешать.
На весь экран
шаг 6
Фету нарезать небольшими кубиками.
Фету нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 7
Зеленый лук тонко нарезать.
Зеленый лук тонко нарезать.
На весь экран
шаг 8
Муку соединить с разрыхлителем, солью, добавить фету, лук, листья тимьяна, перемешать.
Муку соединить с разрыхлителем, солью, добавить фету, лук, листья тимьяна, перемешать.
На весь экран
шаг 9
К муке с сыром влить яичную смесь, вымешать.
К муке с сыром влить яичную смесь, вымешать.
На весь экран
шаг 10
Продолговатую форму выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять.
Продолговатую форму выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять.
На весь экран
шаг 11
Отправить в разогретую духовку на 25 минут.
Отправить в разогретую духовку на 25 минут.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
10.08.2014 19:39:34

😘Готовила точно по рецепту. Использовала такую же форму для хлеба. Только тимьян заменила на сушеный. Выпекать пришлось значительно дольше, и все равно хлеб получился мокрый внутри. Ароматы, конечно, потрясающие, но текстура подвела. В фотоотчетах видно, что хлеб мокрый не только у меня. Наверное, стоит уменьшить количество молока.

Людмила
Людмила
10.09.2013 13:03:09

Спасибо! Рецепт отличный! Очень вкусно!🌺

Анастасия
Анастасия
26.08.2013 16:32:48

Отличный рецепт! Очень просто готовить и получается очень вкусно! Обязательно приготовлю еще!😍

МаринаL
МаринаL
28.07.2013 12:20:15

Очень вкусно, готовила сразу на 2 порции и не пожалела!pooh_lol