Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Канапе с сельдью и свекольно-творожным муссом

Канапе с сельдью и свекольно-творожным муссом
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Для этого рецепта замечательно подойдёт хлеб сорта "Бурже".

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
1 шт.
200 г
100 г
½ ч. л.
½ шт.
3 куска
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
218000 ed4 square150
217486 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Свеклу отварить или запечь до готовности, охладить, натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 2
Лук нарезать очень мелко и обдать кипятком.
На весь экран
шаг 3
Смешать творожный сыр, свеклу, лук, добавить лимонный сок, перемешать.
На весь экран
шаг 4
Нарезать хлеб «Бурже» небольшими ломтикам.
На весь экран
шаг 5
На каждый ломтик хлеба выложить по 1 ч. л. свекольного мусса, сверху небольшой ломтик сельди, украсить зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Катерина
Катерина
20.12.2014 16:17:12

Все просто, но невероятно вкусно, хлеб взяла от местного производителя, с семечками))), подсушила на гриле😊 для новогоднего стола будет очень кстати😋 рекомендую

Солнце
Солнце
09.12.2014 22:52:11

Хорошая идея! 😍