Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный батон с болгарским перцем "Светофор"

Куриный батон с болгарским перцем "Светофор"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный, сочный и очень красивый мясной хлеб! Очень ярко смотрится! 

В кулинарную книгу
Ингредиенты

800 г куриного фарша
100 г белого черствого хлеба
1 яйцо
1 луковица
пучок зелени (у меня лук)
немного молока
3 болгарских перца разных цветов (желтый, красный и зеленый)
соль/перец/приправы по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перцы помыть и обсушить
Перцы помыть и обсушить
На весь экран
шаг 2
каждый перец завернуть в фольгу и отправить в духовку при 200 гр на пол часа. Затем достать - горячими завренуть в пакет и так остудить
каждый перец завернуть в фольгу и отправить в духовку при 200 гр на пол часа. Затем достать - горячими завренуть в пакет и так остудить
На весь экран
шаг 3
С остывших перцев снять кожу - это очень просто! И нарезать их на одинаковые полоски.
С остывших перцев снять кожу - это очень просто! И нарезать их на одинаковые полоски.
На весь экран
шаг 4
Хлеб наломать на кусочки и залить горячим молоком. Дать постоять пять минут
Хлеб наломать на кусочки и залить горячим молоком. Дать постоять пять минут
На весь экран
шаг 5
в фарш добавляем мелко нарубленный лук, яйцо, зелень и хлеб - который надо отжать от молока. Солим и перчим и как следует размешиваем.
в фарш добавляем мелко нарубленный лук, яйцо, зелень и хлеб - который надо отжать от молока. Солим и перчим и как следует размешиваем.
На весь экран
шаг 6
В форму для хлеба/кекса выкладываем фольгу
В форму для хлеба/кекса выкладываем фольгу
На весь экран
шаг 7
выкладываем фарш в форму, разравниваем и отправляем в духовку на 40 минут при 200 гр
выкладываем фарш в форму, разравниваем и отправляем в духовку на 40 минут при 200 гр
На весь экран
шаг 8
достаем и раскладываем полоски перца, чередуя цвета.
достаем и раскладываем полоски перца, чередуя цвета.
На весь экран
шаг 9
Выпекаем еще 15 минут при той же температуре. Готовый хлеб немного остудить и освободить от фольги. Нарезать на ломтики и подавать с овощным салатом и вкусным хлебом.
Выпекаем еще 15 минут при той же температуре. Готовый хлеб немного остудить и освободить от фольги. Нарезать на ломтики и подавать с овощным салатом и вкусным хлебом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
ЗаринА
ЗаринА
23.09.2013 05:39:41

Яркий, соблазнительный батончик!😃 Молодец!!😍💖🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
23.09.2013 02:09:41

Курочка...яркая и сочная!😋😋😋 Красота!😃💖

vicky
vicky
22.09.2013 23:14:52

Вкусно, ярко и красиво 🍀🌷🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
22.09.2013 23:13:24

Отличное яркое 😃 дополнение бледному 😚 мяску-фаршику))) 😉

Софья79
Софья79
22.09.2013 23:09:44

Лиза, ну что ты будешь делать, ну невозможно пройти мимо и не оставить коммент, так красиво и вкусно у тебя, я просто сегодня решила оставлять отзыв только тому рецепту, за который голосую, а другие рецепты только оценивать, но не смогла мимо такой красоты пройти, спасибо тебе за рецепт, будем пробовать!!!💖🌷🌸🌹

Показать еще комментарии