Реклама
Настасья
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Оксанка, готовила твою фокаччу уже несколько раз! Помидорчики в этом маринаде просто высший класс! Мне оооочень понравилось такое сочетание!!! Правда, делаю половину порции - на 1 небольшую фокаччу, поэтому она получается не такая пышная (добавила фото)
Милая Оксаночка принимай очередной поздравительный привет)..рада что оценили хлеб,ведь он всему голова,соль всего,суть нашей жизни,радость.Итальянцам еще раз (в миллионный) говорю спасибо, в их кухню просто не возможно не влюбиться)))Твори и радуй своих родных и нас)
Спасибочки, Зарема))) так приятно!!! стараюсь радовать и удивлять.))) для меня всегда главное, чтобы рецепт был кому-то нужен))
Поздравляю!
Людмила, спасибо;)))!
ой а я пропустила шедевр! ну 5 хотя бы ставлю
)) как пропустила.)?? ты просто его сегодня увидела.) Спасибочки, Ланочка.)))
Ксюша,с очередным РД!Молодчинка!
Анечка, спасибочки;))