Острое жаркое с куриными сердечками и картофелем

Острое жаркое с куриными сердечками и картофелем

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Не могу жить без печени и куриных сердечек — это нереально вкусные субпродукты! Постоянно ищу новые вкусы и сочетания. Сегодня предлагаю вам жаркое из молодого картофеля с сердечками — оно острое, ароматное, сытное и очень душевное. Сердца получаются мягкими и просто тают во рту!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры25г
    31.25% от дневной нормы
  • Углеводы40г
    13.33% от дневной нормы
  • Калории472кКал
    19.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Наталия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Валерия
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Ирина B&C
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
ALEKSANDRA M
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Вероника Копытина

Шаги рецепта

  • Подготовка Сердца помыть, обсушить. Убрать пленки и все ненужное! Разрезать на половинки.
    Сердца помыть, обсушить. Убрать пленки и все ненужное! Разрезать на половинки.
  • Шаг 1 В сотейнике разогреть масло. Выложить сердца и обжарить со всех сторон. Влить полстакана воды и потушить 10 минут под крышкой.
    В сотейнике разогреть масло. Выложить сердца и обжарить со всех сторон. Влить полстакана воды и потушить 10 минут под крышкой.
  • Шаг 2 Добавляем морковь и лук и тушим еще 5–7 минут.
    Добавляем морковь и лук и тушим еще 5–7 минут.
  • Шаг 3 Добавляем картофель, нарезанный на кубики размером с сердечки, мелко нарезанный чили и помидор. Влить еще 1 стакан воды. Солим, перчим, добавляем приправы. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30–40 минут.
    Добавляем картофель, нарезанный на кубики размером с сердечки, мелко нарезанный чили и помидор. Влить еще 1 стакан воды. Солим, перчим, добавляем приправы. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне 30–40 минут.
  • Шаг 4 За 5 минут до готовности добавить зелень. Готовое блюдо оставить под крышкой на 10 минут отдохнуть и можно подавать! Очень вкусно!
    За 5 минут до готовности добавить зелень. Готовое блюдо оставить под крышкой на 10 минут отдохнуть и можно подавать! Очень вкусно!
Оценить551
0

Автор рецепта

Liza OliverLiza Oliver,автор рецепта
Всем привет!!! Меня зовут Лиза ) немного о себе: по образованию и призванию я юрист, раньше очень много работала. Но в 2009 году вышла замуж за прекрасного человека и я стала временно домохозяйкой и мамой и во мне проснулся кулинарный азарт. Я стала много ..нет ОЧЕНЬ много готовить по рецептам девочек с сайта ЕД. Вскоре я тут зарегистрировалась и начала выкладывать свои рецепты и фото к ним. Я очень люблю этот сайт и людей на нем. Здесь я в своей стихии. Мне нравятся рецепты и творчество Джейми Оливера и Юлии Высоцкой. Еще у меня есть хобби - вышивка крестиком. А вообще самое важно в моей жизни - это моя семья и я все делаю чтобы они были счастливы. Я веду кулинарный блог - http://lizanka87.blogspot.com/, буду рада вас там видеть. Ко мне можно сразу на ты, я буду рада новым знакомствам и общению))
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Irina Kruz

     В перечне продуктов пропущены сердечки , картофель , лук, морковь ! Дополните список !!

    • Вероника Копытина

       Скорректируйте, пожалуйста, ингредиенты под описанием

      • Елена Черножукова

         добавьте правильный список ингредиентов!

        • ALEKSANDRA M

           Замечательное блюдо!!! Спасибо за рецепт!🌺🌻🌺🌷🌸🌷

          • Ирина  B&C

             Вкуснятище!!!!😄

            Оставить комментарий