Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

"Медвежья лапа"

"Медвежья лапа"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Я пробовала делать "лапки" и с другим мясом - филе куриное и свинина - но все-таки так вкуснее всего...
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриные окорочка - 4шт.
грибы(шампиньоны) - 300гр.
лук репчатый - 2шт.
сыр - 150гр.
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отделить мясо от кости,так чтобы получился цельный кусок мяса. Посолить,поперчить по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Лук крупно нарезать и обжарить вместе с грибами.Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 3
На мясо положить обжаренные грибы с луком,посыпать сыром.Свернуть "лапу",сколоть края шпажками.
На весь экран
шаг 4
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать "лапы" 20 мин.Затем сверху посыпать сыром и запекать ещё минут 5-10мин. Приятного аппетита!
Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать "лапы" 20 мин.Затем сверху посыпать сыром и запекать ещё минут 5-10мин. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Иринка
Иринка
28.01.2012 15:43:39

10я!

Римма
Римма
28.01.2012 12:41:07

Мой голос 8 ой.

Вика
Вика
28.01.2012 12:29:08

голосую😀

Рита
Рита
28.01.2012 12:18:05

голосую!

Маришель
Маришель
27.01.2012 15:19:24

Я уж было подумала, что у нас на сайте медвежатину готовят! А оказалось просто название. Курица мне больше нравится.

Иринка
Иринка
28.01.2012 15:42:58
Маришель,

Ха,я тоже так подумала!! )) Откуда такое название?

Показать еще комментарии