Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Быстрые маринованные шампиньоны с овощами

Быстрые маринованные шампиньоны с овощами
Приготовление
12 часов и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

На днях уже выставляли маринованные шампиньоны.... но у меня рецепт немного отличается,но и очень нравится мне. Просто и быстро, а грибочки получаются хрустящими, ароматные и очень вкусными. Специи могут быть на Ваш вкус, я много не добавляла, чтоб не забить сам вкус грибов.... да и плюс муж не очень любит всякие травки-муравки!)))

В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г шампиньонов(желательно маленькие)
2-3 зубчика чеснока
1 луковица среднего размера
1 не большой красный болгарский перец
1 средняя морковка.
Для маринада :
1 л. воды
2 шт. лаврового листа
несколько зерен душистого перца
сушеный розмарин
60-70 мл. столового уксуса(9%)
1 ч. ложка соли(не сильно полная)
1 ст. ложка сахара
1.5 ст.ложки растительного масла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны вымыть и очистить.
Шампиньоны вымыть и очистить.
На весь экран
шаг 2
Отварить в течении 5 минут в чуть подсоленной воде. Потом грибы откинуть на дуршлаг.
Отварить в течении 5 минут в чуть подсоленной воде. Потом грибы откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 3
Болгарский перец и морковь нарезать кубиками лук полукольцами...
Болгарский перец и морковь нарезать кубиками лук полукольцами...
На весь экран
шаг 4
...чеснок на небольшие дольки.
...чеснок на небольшие дольки.
На весь экран
шаг 5
Подготовить маринад: Литр воды довести до кипения вместе с лавровым листом,перцем и розмарином.Проварить буквально 2-3 минуты.Снять с огня.Добавить уксус,растительное масло,соль и сахар.
На весь экран
шаг 6
Шампиньоны (если крупные порезать пополам) уложить в глубокую посуду сверху высыпать нарезаные овощи,чеснок.
Шампиньоны (если крупные порезать пополам) уложить в глубокую посуду сверху высыпать нарезаные овощи,чеснок.
На весь экран
шаг 7
Залить горячим маринадом,закрыть крышкой и дать полностью остыть.Затем отправить в холодильник на 12 часов.Хранить в банке, в холодильнике!
Залить горячим маринадом,закрыть крышкой и дать полностью остыть.Затем отправить в холодильник на 12 часов.Хранить в банке, в холодильнике!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Hanna
Hanna
19.03.2014 04:46:20

Это то ,что я давно искала.😍🌺

ღ Юляღ
ღ Юляღ
19.03.2014 11:13:39
Hanna,

Вот и отлично,буду рада если рецепт пригодится!.😊🍄

irushka78
irushka78
30.10.2013 17:47:26

😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
31.10.2013 02:38:15
irushka78,

pooh_lol🍄🍄🍄pooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
30.10.2013 01:26:35

Какие быстрые 😎 шустрые г😀 рибочки у Юли))) 🌷

ღ Юляღ
ღ Юляღ
31.10.2013 02:38:06
ТатьянаS,

Да Танюш...раз,два...и готово!!!pooh_lol😋🍄🍄🍄

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.10.2013 21:31:50

Хорошенькие такие!!!!😍😘 Вкусные и хрустящие😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
31.10.2013 02:37:07
Снежинка Татьяна,

Танюша,спасибочки!!!😘💐💗😘

Ла Ванда
Ла Ванда
29.10.2013 21:11:54

Ммм... какие грибочки вкусные))))))))))🍄🍄🍄

ღ Юляღ
ღ Юляღ
31.10.2013 02:36:35
Ла Ванда,

Угу...хрустящие,ароматные...блеск!!!pooh_lol😘

Показать еще комментарии