Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икра из кабачков с грибами

Икра из кабачков с грибами
Икра из кабачков с грибами
29829 ed4 square100
Икра из кабачков с грибами
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кабачки еще есть в продаже, а грибов в этом году – урожай. Как дополнение к мясу или на поджаренный хлебушек.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Кабачки небольшие-3шт.
Лук репчатый-1шт
Морковь небольшая-1шт
Помидор-3шт
Белый гриб-3шт
Растительное(или оливковое) масло - для жарки
Соль, перец, специи – по вкусу
Чеснок-1зубчик

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
125492 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Кабачки режем кусочками, лук мелко, грибы – дольками, морковь- на терке, помидоры - кубиками. Обжариваем (тушим) все по отдельности до готовности на масле. Каждую порцию овощей солим, перчим и присыпаем травками по своему вкусу и усмотрению ( у меня укроп, петрушка, базилик и орегано).
Кабачки режем кусочками, лук мелко, грибы – дольками, морковь- на терке, помидоры - кубиками. Обжариваем (тушим) все по отдельности до готовности на масле. Каждую порцию овощей солим, перчим и присыпаем травками по своему вкусу и усмотрению ( у меня укроп, петрушка, базилик и орегано).
На весь экран
шаг 2
Измельчаем все овощи вместе блендером, добавляем совсем чуть-чуть оливкового масла, взбиваем массу ложкой. Выдавливаем зубчик чеснока. Перемешиваем, все – готово. Можно поджарить хлебушек, и попробуйте дождаться, когда остынет.
Измельчаем все овощи вместе блендером, добавляем совсем чуть-чуть оливкового масла, взбиваем массу ложкой. Выдавливаем зубчик чеснока. Перемешиваем, все – готово. Можно поджарить хлебушек, и попробуйте дождаться, когда остынет.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
17.07.2015 15:49:40

pooh_lolингредиенты знакомые...а как вкусно с белыми грибочками...СПАСИБО ДОРОГАЯ...🍃🌺🍃

натахан
натахан
04.10.2011 16:40:17

5 и 7

НатаВИ
НатаВИ
04.10.2011 17:02:17
натахан,

Какая Вы умница, у Вас про запас! Спасибо.

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.10.2011 12:23:26

Такой аппетитный хлебушек на фото! Голосую)

НатаВИ
НатаВИ
04.10.2011 13:12:09
Снежинка Татьяна,

Таня, спасибо, я люблю поджаренный хлебушек. Просто кладу на сухую сковородку и на медленный огонь, переворачиваю, в течении 5 мин. готово.

Черешенка
Черешенка
04.10.2011 09:50:43

Наточка, миленькая, привет!!!!!!!!!!!!! Как же я рада тебя видеть!!!!! Как дела у вас? Как малышики? Пиши!!! Жду с нетерпением! Кстати, икорка то что надо;))) 5+1!

НатаВИ
НатаВИ
04.10.2011 10:36:30
Черешенка,

Спасибо, солнышко.

Маргарита
Маргарита
04.10.2011 08:26:02

Как же я люблю кабачковую икру!!!!!!

НатаВИ
НатаВИ
04.10.2011 10:36:17
Маргарита,

Готовьте, думаю понравиться.Спасибо.