Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Участники битвы рецептов

Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Легкий и быстрый суп. Очень хорош в пост. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
½ стакана
100 г
1 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
2 шт.
3 ст. л.
3 шт.
½ ч. л.
0,3 ч. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Филе рыбы помыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю (1.6 л) и залить холодной водой. Нагреть до кипения, удалить пенку, добавить соль и уменьшить огонь. Варить при слабом кипении около 10 минут.
Филе рыбы помыть, нарезать кусочками, положить в кастрюлю (1.6 л) и залить холодной водой. Нагреть до кипения, удалить пенку, добавить соль и уменьшить огонь. Варить при слабом кипении около 10 минут.
На весь экран
шаг 2
Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Рис хорошенько промыть под проточной водой. Переложить картофель и рис в кастрюлю с рыбой. Добавить лавровый лист, горошины перцев и перемешать. Довести до кипения и варить на небольшом огне около 10-15 минут.
Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Рис хорошенько промыть под проточной водой. Переложить картофель и рис в кастрюлю с рыбой. Добавить лавровый лист, горошины перцев и перемешать. Довести до кипения и варить на небольшом огне около 10-15 минут.
На весь экран
шаг 3
Морковь, лук и сельдерей почистить и помыть. Морковь нарезать кубиками, лук измельчить, а стебли сельдерея мелко нарезать.
Морковь, лук и сельдерей почистить и помыть. Морковь нарезать кубиками, лук измельчить, а стебли сельдерея мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Подготовленные овощи обжарить с добавлением растительного масла, около 5-7 минут.
Подготовленные овощи обжарить с добавлением растительного масла, около 5-7 минут.
На весь экран
шаг 5
Пассированные овощи переложить в суп. Варить еще около 5 минут.
Пассированные овощи переложить в суп. Варить еще около 5 минут.
На весь экран
шаг 6
После чего добавить специи и зеленый горошек. Посолить, если нужно и варить еще около 5 минут, после закипания. Снять с плиты и дать супу немного времени настояться.
После чего добавить специи и зеленый горошек. Посолить, если нужно и варить еще около 5 минут, после закипания. Снять с плиты и дать супу немного времени настояться.
На весь экран
шаг 7
При полаче посыпать суп мелко порезанным укропом. Приятного аппетита!
При полаче посыпать суп мелко порезанным укропом. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.04.2014 22:51:12

Классный супчик! 😃Возьму идею с горошком себе,Людочка))) 😇🌷

Людмила
Людмила
06.04.2014 23:34:38
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка! Готовь на здоровье!😀🍀🌷🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
06.04.2014 23:35:23
Людмила,

😘😘😘😃

Софья79
Софья79
05.04.2014 00:36:29

Людмилочка, как здорово, рыбный суп с такой гаммой овощей - это просто сказка!!!💗💐

Людмила
Людмила
05.04.2014 10:21:40
Софья79,

Спасибо, Софьюшка! Получилось очень вкусно и ароматно! Теперь часто буду готовить такой супчик!😀💖💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
04.04.2014 23:23:56

Очень чудесный супчик!!!😃

Людмила
Людмила
05.04.2014 10:18:41
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танечка!😀🍀🌷🍀

oliva
oliva
04.04.2014 20:22:20

хороший полноценный супчик! На мой взгляд можно использовать предварительно замоченный нешлифованный красный рис (наряднее и полезнее). Очень аппетитно!🌺🌺🌺

Людмила
Людмила
04.04.2014 20:39:57
oliva,

Как интересно, только у нас я такой рис в продаже не видела! Может в будущем появится, хочется попробовать! Спасибо за отзыв! 😀🌷🌷🌷

oliva
oliva
04.04.2014 20:52:00
Людмила,

красный рис в Петербурге есть и в "Азбуке вкуса" и в "Ленте", а производят его теперь и в России (Краснодарский край) под названием "РИС РУБИН" (red kernel rice) недавно открыла его для себя и теперь всем советую! Удачи в битве!🌺🌺🌺

Людмила
Людмила
04.04.2014 21:02:20
oliva,

Надеюсь и у нас появится, мы же, крымчане, теперь в России!😀💖

oliva
oliva
04.04.2014 21:25:31
Людмила,

ЭТО ЗДОРОВО !!😄😄😄

ТатьянаS
ТатьянаS
06.04.2014 22:50:03
Людмила,

😃pooh_lol😄😃

Яна
Яна
04.04.2014 17:09:39

Интересный супчик 😊

Людмила
Людмила
04.04.2014 19:54:20
Яна ,

Спасибо, Яна!😀💐

Показать еще комментарии