Простой рецепт при помощи которого простую скумбрию можно превратить в прекрасную закуску.
Белки | 19 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 7 г |
2 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
50 мл |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 г |
1 веточка |
1 шт. |
1 щепотка |
по вкусу |
1 щепотка |
1 щепотка |
3 звездочки |
по вкусу |
1 щепотка |
Пасхальный кулич пекут раз в год. Многие хозяйки начинают подготовку к празднику заранее. Тут и
В мае многие люди открывают сезон пикников. Ведь всегда приятно провести время в хорошей компании и
Иногда люди ловят себя на мысли, что им хочется чаще пить пиво. Это не всегда признак надвигающегося
Суп разлит по тарелкам, а половник остается в кастрюле? Врач-патофизиолог Елена Парецкая рассказала,
Хотела мариновать! Нашла Ваш рецепт!🙀😍😍😍 побежала готовить😋 Спасибо большое!!!!!
Юля, добавляю отчет рийета. Очень вкусно получилось. 😋 Спасибо.
Анечка, я очень рада, что рийет вам понравился!!!😍
Юлечка, да ты нашла общий язык со скумбрией: как ты ее хорошо готовишь 😘😋😋!
Спасибо, Алла! я с рыбой дружу)))😚 это со сладостями я на ВЫ😏
Классный рецепт, Юль!😋 Люблю скумбрию, в таком варианте не пробовала, забираю!😉
забирай, Танюша! 😏
Ох, как интересно, Юличка ! Взяла на заметку 😊🌷🌷🌷
Яночка, на здоровье!!pooh_lol