




Вот такой легкий и малозатратный (во всех смыслах) вариант террина из курицы! Можно использовать уже готовый соус Песто
, тогда и вообще все быстро и просто получается! ))) Готового соуса понадобится 2-3 ст.л. По рецепту террин был такой же невысокий как и у меня. Если Вам захочется сделать его повыше (по размеру формы), увеличивайте количество ингредиентов и время запекания, соответственно!
| Белки | 28 г |
| Жиры | 27 г |
| Углеводы | 2 г |
| 450 г |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 пучок |
| 30 г |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

В декабре россияне совмещают подготовку к Новому году с оздоровительными материалами.

Многие хотят получить в подарок на праздник деньги, что неудивительно.

Пожалуйста подскажите температуру духлвки, и что такое водяная баня в духовке. Как ее организовать
😄💐
😃 СПАСИБО!!!! 💖💐💖
Эх, так все шедевры сыпятся из Италииpooh_lol
😄😄😄 Ну, почему же..... во Франции своих шедевров хватает!!! )))) 😉😃
Ириша, поздравляю с РД!!! Как же вкусно!)🌺
Мариночка, спасибо!!! Очень-очень приятно... 😌😘
Ирочка ,с РД тебя!!! Террин волшебный 😌😘🌺🌺🌺
С🌸П🌸А🌸С🌸И🌸Б🌸О🌸!!! ))))
Поздравляю с РД,Ирочка!!!! 😊💐💐💐😘
Танечка, спасибо!!!! 😘😍