Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

"Шерше ля фам" нежный торт

"Шерше ля фам" нежный торт
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Для нарезания торта можно использовать кулинарную нить.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Ореховая нуга - 100 г.
Яйцо - 4 шт.
Сахарная пудра - 240 г.
Ликер амаретто - 6 ст. ложек.
Мука - 120 г.
Какао - порошок - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Крахмал - 30 г.
Желатин - 10 г.
Вишня - 1 стакан.
Сок и цедра - 1 лимона.
Сливки - 500 мл.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку до 180 С. Яйца взбить в густую массу с 120 г, сахарной пудры и 3 ст. л. ликера амаретто.Добавить нугу. и все перемешать,Смешать муку , какао , разрыхлитель и крахмал. Просеять через сито поверх яичной массы и перемешать. Заполнить разъемную форму с застеленной бумагой для выпекания дном и выпекать около 30минут. Остудить. Вишню растереть в пюре. Перемешать с 120 г. сахарной пудры и остатком амаретто,лимонный соком и цедрой. Желатин растворить. Смесь перемешать и поставить в холодильник на 30 минут. Основу торта разрезать аккуратно пополам на 3 коржа. Промазать коржи кремом , поставить торт в холодильник на 3 часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить