Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Марокканский суп

Марокканский суп
Марокканский суп
74288 ed4 square100
Марокканский суп
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный и насыщенный суп, не для диет. На фото я не могу передать весь аромат и вкусовые качества, но поверьте это очень вкусно.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
80 г
1 горсть
5 шт.
5 веточек
1 шт.
3 зубчика
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
100 мл
3 шт.
150 мл
4 ½ л
1 щепотка
1 стакан
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать кусочками,в кастрюлю наливаем оливковое масло и обжариваем мясо. Мелко нарезаем лук, чеснок, сельдерей, кориандр и добавляем к мясу.
Мясо нарезать кусочками,в кастрюлю наливаем оливковое масло и обжариваем мясо. Мелко нарезаем лук, чеснок, сельдерей, кориандр и добавляем к мясу.
На весь экран
шаг 2
Обжариваем ещё пару минут.
Обжариваем ещё пару минут.
На весь экран
шаг 3
Наливаем 3 литра воды, добавляем специи и доводим до кипения. Добавить томатный соус.
Наливаем 3 литра воды, добавляем специи и доводим до кипения. Добавить томатный соус.
На весь экран
шаг 4
Когда закипит, добавить чечевицу и нут. Готовить 40 минут, по истечении времени, в отдельной ёмкости, смешиваем муку с 0,5 л горячей воды, чтобы не было комков. Потихоньку влить в суп все время помешивая, готовим 35 минут на медленном огне, по истечении времени добавляем вермишель и готовим до готовности вермишель.
Когда закипит, добавить чечевицу и нут. Готовить 40 минут, по истечении времени, в отдельной ёмкости, смешиваем муку с 0,5 л горячей воды, чтобы не было комков. Потихоньку влить в суп все время помешивая, готовим 35 минут на медленном огне, по истечении времени добавляем вермишель и готовим до готовности вермишель.
На весь экран
шаг 5
Перед подачей, отделите нужное количество супа в другую кастрюлю, доведите до кипения, взбить яйцо и тонкой стойкой влить в суп. Разлить по тарелкам и полить соком свежего лимона (по желанию).
Перед подачей, отделите нужное количество супа в другую кастрюлю, доведите до кипения, взбить яйцо и тонкой стойкой влить в суп. Разлить по тарелкам и полить соком свежего лимона (по желанию).
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Туся
Туся
17.05.2015 22:26:11

Очень ароматный,взяла на заметку😍😇😘🌺

Marga
Marga
18.05.2015 00:58:12
Туся,

😘 Spasibo, ochen rada shto vam priglianulsia recept💗

ТатьянаS
ТатьянаS
17.05.2015 20:35:58

Вот это состав...,ароматнейший! 😋🌺😋

Marga
Marga
17.05.2015 21:50:08
ТатьянаS,

😍😘 Tanusha, spasio bolshoe, shto ocenila💗💐💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
17.05.2015 20:35:18

оооочень ароматный!!!!!!!😋

Marga
Marga
17.05.2015 21:49:42
Снежинка Татьяна,

😘😘 Spasibo bolshoe, oche priyatno💗

burro.salvia
burro.salvia
17.05.2015 16:59:25

Мне знаком этот суп, Маргарита! ))) Во всяком случае, пробовала ОЧЕНЬ похожий! ВКУСНООООО!!! 😋😋😋

Marga
Marga
17.05.2015 17:37:11
burro.salvia,

😘 Spasibo Irina, tradicionnalno on nazivaetsa "Harira", 💗💐

vicky
vicky
17.05.2015 10:50:05

Насыщенный и ароматный супец 😋

Marga
Marga
17.05.2015 11:25:13
vicky,

😘😒 Spasibo bolshoe

Показать еще комментарии