Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Кролик с розмарином в белом вине

Кролик с розмарином в белом вине http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/0744/744-ed4_wide.jpg?14716196352009-06-08T04:44:00+04:00True
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Я очень люблю кролика, томленного в белом или красном вине. Это один из любимых вариантов.

Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать  на сайте edimdoma.ru в разделе "Доставка на дом", а также отправив список ингредиентов по адресу  dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы. 

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ тушки
400 г
3 шт.
1 шт.
½ шт.
2 веточки
2 зубчика
1 шт.
150 мл
2 ст. л.
¼ ч. л.
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
185800 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Мясо кролика вымыть, просушить и нарезать крупными кусками.
Мясо кролика вымыть, просушить и нарезать крупными кусками.
На весь экран
шаг 2
Разогреть в тяжелой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить кусочки кролика с обеих сторон до золотистого цвета.
Разогреть в тяжелой кастрюле 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить кусочки кролика с обеих сторон до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и мелко нарезать.
Чеснок почистить и мелко нарезать.
На весь экран
шаг 4
Сельдерей порезать маленькими кусочками.
Сельдерей порезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 5
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Лук почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 6
Лук, чеснок и сельдерей добавить в кастрюлю к кролику и жарить несколько минут, время от времени помешивая.
Лук, чеснок и сельдерей добавить в кастрюлю к кролику и жарить несколько минут, время от времени помешивая.
На весь экран
шаг 7
Влить вино, посолить, поперчить, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
Влить вино, посолить, поперчить, накрыть кастрюлю крышкой и тушить на медленном огне 20 минут.
На весь экран
шаг 8
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
Лук-шалот почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Перец чили, удалив семена, мелко нарезать.
Перец чили, удалив семена, мелко нарезать.
На весь экран
шаг 10
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, обжарить шалот, добавить розмарин, консервированные помидоры и чили. Посолить, поперчить и прогревать на медленном огне 10 минут.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, обжарить шалот, добавить розмарин, консервированные помидоры и чили. Посолить, поперчить и прогревать на медленном огне 10 минут.
На весь экран
шаг 11
Получившийся соус влить в кастрюлю и тушить кролика до готовности.
Получившийся соус влить в кастрюлю и тушить кролика до готовности.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
06.11.2012 01:03:51

Замечательный рецепт))) теперь один из моих любимых)))

Talyca
Talyca
12.02.2010 10:29:38

Действительно, кролик получается очень нежный - прямо тает во рту.