Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Курица с грибами и кешью

Курица с грибами и кешью
Курица с грибами и кешью
Курица с грибами и кешью
Курица с грибами и кешью
Курица с грибами и кешью
10966 ed4 square100
Курица с грибами и кешью
Курица с грибами и кешью
Курица с грибами и кешью
Курица с грибами и кешью
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Еще одно отличное сочетание курицы, перца, грибов и карри- теперь с кешью! Идеально для готовки в воке.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1. Филе курицы охлажденное (грудка)
2. Грибы шампиньоны
3. Болгарский перец
4. Кешью (жареные орешки)
5. Лук репчатый красный сладкий
6. Карри (рассыпчатый)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Вымыть грудку, порезать кусочками, можно покрупней- 2-4 штуки. 2. Порезать кубиками крупными болгарский перец 3. Грибы очистить, вымыть, целиком оставить 4. Репчатый лук красный 2 большие головки порезать пополам, затем еще на 4 части (крупный) 5. Сковородку с маслом разогреть на плите. Выложить курицу, обжарить со всех сторон быстро, тут же положить к курице в сковородку все грибы, весь перец, лук, все жарить, не накрывая крышкой от 20 до 30 минут, посыпать карри, посолить. Так как курица свежая, то мясо готовится быстро, поэтому все продукты можно жарить вместе! 6. За 5 минут до готовности всыпать кешью, все перемешать. Подавать горячим к рису с овощами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить