Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фаршированные цукини под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
65
40389
0
Реклама

Филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби

Филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1638
кКал
69%
Белки41 г
Жиры139 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
10 %
27 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
50 г
1 ст. л.
700 г
4 куска
по вкусу
1 г
1 ст. л.
30 г
50 мл
50 мл
2 ст. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Масло взбить со щепоткой соли. Смешать сухари с мелко нарубленными орехами, добавить перец по вкусу. Смесь ввести в масло, охладить. Масса должна быть довольно плотной.
Масло взбить со щепоткой соли. Смешать сухари с мелко нарубленными орехами, добавить перец по вкусу. Смесь ввести в масло, охладить. Масса должна быть довольно плотной.


На весь экран
Филе обработать, снять плёнки, жилки. В филе проделать отверстие в длину и на сквозь. Я работала и ножом, т.к. одной точилки для ножей было недостаточно.
Филе обработать, снять плёнки, жилки. В филе проделать отверстие в длину и на сквозь. Я работала и ножом, т.к. одной точилки для ножей было недостаточно.


На весь экран
Нафаршировать мясо ореховой массой, посолить, поперчить.
Нафаршировать мясо ореховой массой, посолить, поперчить.


На весь экран
Обжарить мясо на масле со всех сторон.
Обжарить мясо на масле со всех сторон.


На весь экран
Разогреть духовку до 140°С. Переложить мясо на противень, обложить его со всех сторон салом, травами и запекать 20-40 минут, в зависимости от желаемой степени зажарки.
Разогреть духовку до 140°С. Переложить мясо на противень, обложить его со всех сторон салом, травами и запекать 20-40 минут, в зависимости от желаемой степени зажарки.


На весь экран
Кольраби и шалот накрошить кубиком, поджарить на масле.
Кольраби и шалот накрошить кубиком, поджарить на масле.


На весь экран
Тушить овощи с добавлением вишень, мёда, портвейна, бульона, соли и перца. Снять с огня, вмешать сметану и петрушку.
Тушить овощи с добавлением вишень, мёда, портвейна, бульона, соли и перца. Снять с огня, вмешать сметану и петрушку.


На весь экран
Мясу дать отдохнуть минут 5, порезать на порции.
Мясу дать отдохнуть минут 5, порезать на порции.


На весь экран
....
....


На весь экран
....
....


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 46
Отправить
nkovsh
nkovsh
7 лет назад

Спасибо за рецепт! Готовила из вырезки говядины, получилось очень вкусно. Правда, запекала при 180гр почти час, мясо мягкое и несухое!!! Овощей не было, поэтому просто с картофельным пюре :-) главное, и дочке понравилось (4,5 года) и мужу :-) Спасибо!

vicky
vicky
7 лет назад
nkovsh,

На здоровье! Оч приятно, что рецепт понравился, особенно когда совпадают мнения ребёнка и мужчины))! А пюрешка - это всегда вкусно. И спасибо, что дали мне об этом знать 😊

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад

Викуляяяяяяя...я это....прикинь...забыла фотоотчитаться, хотя сожрали уже давно..😱 Сейчас сижу, никого не трогаю. проверяю свои папки и вдруг вижу - недоработочка вышла! Готовила ведь уже давно, и не один раз! Но этот вариант - готовился, как и собиралась - на Рождество. Вика, мне очень понравилось мясо. Правда, телятины не было, я все-таки взяла филешку свиную. В общем, нам понравилось, мясо сочное, а ореховое масло очень хдорово дополняет вкусовО! Спасибо за рецепт! 😘😘😘 И прости засранку...😳

vicky
vicky
9 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Вау, Лена, офигеть 😳какое красивое мясо у тебя получилось 💐💐если бы ты не сказала, что это свинина..... никогда бы и не подумала😎а начинки, начинки то сколько 😍 я так рада, что всё получилось и вам было вкусно 😇💐💐🐾пошла ещё разочек полюбоваться на фотку 😇🐾

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад
vicky,

Хочу в выходные приготовить...😌

vicky
vicky
9 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Лен, а сколько ты свинину в духовке держишь и при какой температуре? А то свинка более доступна, может и мне приготовить? 🌷

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад
vicky,

Я делаю все по рецепту. 😊

vicky
vicky
9 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Super, i mne sachotelospooh_lolpooh_lol

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад
vicky,

Не отказывай себе ни в чем! 😉😘

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад

Викуля, а масло, орехи, сухари пропали из ингредиентов. Хорошо, что я помню про 50 грамм, а то прямо хоть плачь! Поправь, плизззз.

vicky
vicky
9 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

😳 вот задача, я то уже не помню, но раз ты говоришь про 50 грамм... pooh_lol

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад

Эхххх....вкусно! Но у нас с телятиной напряженка...Приеду в Одессу, попрошу свою Иннуську чтобы отвела к своему мяснику. Рецепт - бомба! 😋

vicky
vicky
9 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Лен, а со свиным филе тоже офигенно 😃

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад
vicky,

Прямо ты меня засомневала всю...

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад
vicky,

И у меня фсе есть для этого...пошла думать пока есть время! 😊

vicky
vicky
9 лет назад
Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад
vicky,

Да просто филешку хотела завялить, а теперь вот думаю: что мы, вяленое мясо не ели? А с ореховым маслом - не ели точно! На Рождество если чего...😊

vicky
vicky
9 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

😘пересушить мясо - это самое плохое, что может случиться, а так всё вкусненько 😉 с Католическим Рождеством тебя😍

Елена
Елена
10 лет назад

действительно, очень вкусно получилось 😍 хорошее сочетание грецкий орех и мясо!💖💗🌷

vicky
vicky
9 лет назад
Елена,

Леночка, прости😊твой комментарий увидела только что, посоветовала Лене рецепт и зашла ответить на её отзыв😚 мне кажется, что система не выдаёт всю ленту сообщений полностью, кое что теряется 😏так же и твой позитивный отзыв на мой рецепт потерялся 😍к сожалению 💖

Елена
Елена
9 лет назад
vicky,

pooh_lol С наступающим Новым годом, Вика!!!! 💖 Хорошего настроения и побольше хороших рецептов! 🌹

vicky
vicky
9 лет назад
Елена,

Спасибо большое 💗 с наступающими праздниками, Леночка 💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.