Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби

Филе теленка фаршированное маслом грецкого ореха с рагу из кольраби
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
50 г
50 г
1 ст. л.
700 г
4 куска
по вкусу
1 г
1 ст. л.
30 г
50 мл
50 мл
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
222892 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Масло взбить со щепоткой соли. Смешать сухари с мелко нарубленными орехами, добавить перец по вкусу. Смесь ввести в масло, охладить. Масса должна быть довольно плотной.
Масло взбить со щепоткой соли. Смешать сухари с мелко нарубленными орехами, добавить перец по вкусу. Смесь ввести в масло, охладить. Масса должна быть довольно плотной.
На весь экран
шаг 2
Филе обработать, снять плёнки, жилки. В филе проделать отверстие в длину и на сквозь. Я работала и ножом, т.к. одной точилки для ножей было недостаточно.
Филе обработать, снять плёнки, жилки. В филе проделать отверстие в длину и на сквозь. Я работала и ножом, т.к. одной точилки для ножей было недостаточно.
На весь экран
шаг 3
Нафаршировать мясо ореховой массой, посолить, поперчить.
Нафаршировать мясо ореховой массой, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Обжарить мясо на масле со всех сторон.
Обжарить мясо на масле со всех сторон.
На весь экран
шаг 5
Разогреть духовку до 140°С. Переложить мясо на противень, обложить его со всех сторон салом, травами и запекать 20-40 минут, в зависимости от желаемой степени зажарки.
Разогреть духовку до 140°С. Переложить мясо на противень, обложить его со всех сторон салом, травами и запекать 20-40 минут, в зависимости от желаемой степени зажарки.
На весь экран
шаг 6
Кольраби и шалот накрошить кубиком, поджарить на масле.
Кольраби и шалот накрошить кубиком, поджарить на масле.
На весь экран
шаг 7
Тушить овощи с добавлением вишень, мёда, портвейна, бульона, соли и перца. Снять с огня, вмешать сметану и петрушку.
Тушить овощи с добавлением вишень, мёда, портвейна, бульона, соли и перца. Снять с огня, вмешать сметану и петрушку.
На весь экран
шаг 8
Мясу дать отдохнуть минут 5, порезать на порции.
Мясу дать отдохнуть минут 5, порезать на порции.
На весь экран
шаг 9
....
....
На весь экран
шаг 10
....
....
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 44
Ed4 square50
Отправить
Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
22.04.2015 22:26:27

Викуляяяяяяя...я это....прикинь...забыла фотоотчитаться, хотя сожрали уже давно..😱 Сейчас сижу, никого не трогаю. проверяю свои папки и вдруг вижу - недоработочка вышла! Готовила ведь уже давно, и не один раз! Но этот вариант - готовился, как и собиралась - на Рождество. Вика, мне очень понравилось мясо. Правда, телятины не было, я все-таки взяла филешку свиную. В общем, нам понравилось, мясо сочное, а ореховое масло очень хдорово дополняет вкусовО! Спасибо за рецепт! 😘😘😘 И прости засранку...😳

vicky
vicky
23.04.2015 00:54:19
Елена Ковач (kovachev),

Вау, Лена, офигеть 😳какое красивое мясо у тебя получилось 💐💐если бы ты не сказала, что это свинина..... никогда бы и не подумала😎а начинки, начинки то сколько 😍 я так рада, что всё получилось и вам было вкусно 😇💐💐🐾пошла ещё разочек полюбоваться на фотку 😇🐾

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
23.04.2015 20:40:26
vicky,

Хочу в выходные приготовить...😌

vicky
vicky
23.04.2015 22:30:04
Елена Ковач (kovachev),

Лен, а сколько ты свинину в духовке держишь и при какой температуре? А то свинка более доступна, может и мне приготовить? 🌷

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
24.04.2015 08:57:11
vicky,

Я делаю все по рецепту. 😊

vicky
vicky
24.04.2015 12:50:15
Елена Ковач (kovachev),

Super, i mne sachotelospooh_lolpooh_lol

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
24.04.2015 15:30:37
vicky,

Не отказывай себе ни в чем! 😉😘

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
31.01.2015 15:29:59

Викуля, а масло, орехи, сухари пропали из ингредиентов. Хорошо, что я помню про 50 грамм, а то прямо хоть плачь! Поправь, плизззз.

vicky
vicky
31.01.2015 16:49:52
Елена Ковач (kovachev),

😳 вот задача, я то уже не помню, но раз ты говоришь про 50 грамм... pooh_lol

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
24.12.2014 21:41:56

Эхххх....вкусно! Но у нас с телятиной напряженка...Приеду в Одессу, попрошу свою Иннуську чтобы отвела к своему мяснику. Рецепт - бомба! 😋

vicky
vicky
25.12.2014 16:45:24
Елена Ковач (kovachev),

Лен, а со свиным филе тоже офигенно 😃

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
25.12.2014 16:59:47
vicky,

Прямо ты меня засомневала всю...

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
25.12.2014 17:01:56
vicky,

И у меня фсе есть для этого...пошла думать пока есть время! 😊

vicky
vicky
25.12.2014 17:15:03
Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
25.12.2014 19:34:05
vicky,

Да просто филешку хотела завялить, а теперь вот думаю: что мы, вяленое мясо не ели? А с ореховым маслом - не ели точно! На Рождество если чего...😊

vicky
vicky
26.12.2014 00:01:27
Елена Ковач (kovachev),

😘пересушить мясо - это самое плохое, что может случиться, а так всё вкусненько 😉 с Католическим Рождеством тебя😍

Елена
Елена
24.11.2013 13:08:35

действительно, очень вкусно получилось 😍 хорошее сочетание грецкий орех и мясо!💖💗🌷

vicky
vicky
25.12.2014 22:54:16
Елена,

Леночка, прости😊твой комментарий увидела только что, посоветовала Лене рецепт и зашла ответить на её отзыв😚 мне кажется, что система не выдаёт всю ленту сообщений полностью, кое что теряется 😏так же и твой позитивный отзыв на мой рецепт потерялся 😍к сожалению 💖

Елена
Елена
25.12.2014 23:35:02
vicky,

pooh_lol С наступающим Новым годом, Вика!!!! 💖 Хорошего настроения и побольше хороших рецептов! 🌹

vicky
vicky
25.12.2014 23:56:07
Елена,

Спасибо большое 💗 с наступающими праздниками, Леночка 💖

Аня радуга
Аня радуга
27.04.2013 08:03:47

впечатлили! 😊😋😋😋💐 как я могла не заметить такой изыск! 😳

vicky
vicky
27.04.2013 21:41:30
Аня радуга,

как же, Аня, ведь заглянули на огонёк 😍😍 я оч рада 💖💖

Показать еще комментарии