Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Аргентинское мясное рагу

Аргентинское мясное рагу
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

На сайте уже есть рецепт аргентинского мясного рагу, но он был опубликован четыре года назад и там нет пошаговых.  Мой рецепт немного отличается, поэтому я решила его опубликовать.
Мясной фарш с копченостями, в сочетании с бобовыми и томатами делают это блюдо невероятно вкусным! Рагу получается очень сочным, сытным, в меру острым. Я брала консервированную фасоль, но, думаю, можно использовать и отварную.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
350 г
300 г
300 г
1 шт.
2 шт.
400 г
400 г
500 г
1 пучок
3 ст. л.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту5
Добавить фотографию
223018 ed4 square150
220992 ed4 square150
220989 ed4 square150
206441 ed4 square150
204758 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Мясной фарш ( у меня говядина + свинина) посолить, добавить половинку мелкорубленного жгучего перца.
Мясной фарш ( у меня говядина + свинина) посолить, добавить половинку мелкорубленного жгучего перца.
На весь экран
шаг 2
Перемешать и слепить шарики величиной с грецкий орех. Поставить шарики в холодильник.
Перемешать и слепить шарики величиной с грецкий орех. Поставить шарики в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Приготовить соус. Крупную луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Оставшиеся перчики чили измельчить. Обжарить лук и перцы в 1 ст. л. разогретого кукурузного масла ( у меня оливковое), 5 минут.
Приготовить соус. Крупную луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Оставшиеся перчики чили измельчить. Обжарить лук и перцы в 1 ст. л. разогретого кукурузного масла ( у меня оливковое), 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут.
Добавить томаты и готовить на среднем огне, периодически помешивая, 10 минут.
На весь экран
шаг 5
Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть. Добавить в соус, слегка посолить и снять с огня.
Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть. Добавить в соус, слегка посолить и снять с огня.
На весь экран
шаг 6
Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см.
Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 минут.
Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло, обжарить мясные шарики, часто переворачивая, 6 минут.
На весь экран
шаг 8
Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 минут.
Добавить колбасные изделия и готовить, время от времени помешивая, 5 минут.
На весь экран
шаг 9
Влить приготовленный с фасолью соус, перемешать и готовить 3-4 минуты.
Влить приготовленный с фасолью соус, перемешать и готовить 3-4 минуты.
На весь экран
шаг 10
Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать зеленью готовое рагу. Приятного аппетита!
Кинзу вымыть, обсушить и мелко нарезать. Посыпать зеленью готовое рагу. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 84
Ed4 square50
Отправить
Манюша
Манюша
26.04.2015 15:13:55

Огромное спасибо за рецепт! Получилось очень сытное вкусное блюдо!

Стелла
Стелла
28.04.2015 05:35:41
Манюша,

А вам большое спасибо да фото! Рада, что блюдо понравилось!😊🌹

vicky
vicky
09.03.2015 20:20:44

Светочка, продолжаю путешествие по твоим рецептам 😊 аргентинское рагу заслуживает всяческих похвал 😋😋 и однозначно остаётся в моей КК 😍спасибо большое за рецепт 💐💐

Стелла
Стелла
11.03.2015 13:06:15
vicky,

Вика, как же мне приятно, что тебе нравятся мои рецепты!😌 Большое спасибо за чудесные фотографии.😊😘🌹🌻🌻🌺🌺

Ирина Димир
Ирина Димир
22.04.2014 19:53:07

Вкусное, сытное рагу. Такое зимой, да с мороза - красота! А на второй день мне даже еще вкуснее показалось😋 Сразу после готовки вкус помидор отдельно, колбаски отдельно, фасоль вообще затерялась среди них, а вот за ночь все ингредиенты познакомились, подружились и стало объеденье!

Стелла
Стелла
23.04.2014 18:56:22
Ирина Димир,

Мне тоже на второй день рагу показалось вкуснее.😉 Спасибо большое за отзыв и фото!💖💖 Рада, что блюдо вам понравилось.😊🌹

playjulls
playjulls
30.03.2014 20:36:52

очень интересный рецепт 😍

Стелла
Стелла
30.03.2014 20:42:30
playjulls,

Спасибо большое!😃🌹

Марина
Марина
27.03.2014 00:08:49

Спасибо большое за рецепт😍 это очень вкусное сытное блюдо, я бы сказала мужскоеpooh_lol всей семье очень понравилось рагу😋 буду готовить еще не раз😉

Стелла
Стелла
27.03.2014 11:34:58
Марина,

Мариночка, спасибо огромное за отчет!😃 согласна, что блюдо мужское....мясное и остренькое.😉 Моему мужу очень понравилось.😄 Я тоже обязательно буду его готовить.😉😘🌹

Показать еще комментарии