Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Розовые макароны "Утреннее искушение"

Розовые макароны "Утреннее искушение"http://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/7787/7787-ed4_wide.jpg?14716311292010-03-29T11:30:00+04:00True
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
160 г
1 шт.
½ шт.
100 г
1 горсть
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать небольшими кубиками.
Свеклу предварительно отварить, затем почистить и нарезать небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 2
Зеленый горошек разморозить.
Зеленый горошек разморозить.
На весь экран
шаг 3
Спагетти отварить в подсоленной воде, лучше чуть-чуть недоварить — они потом дойдут в сковороде. Воду слить.
Спагетти отварить в подсоленной воде, лучше чуть-чуть недоварить — они потом дойдут в сковороде. Воду слить.
На весь экран
шаг 4
Цукини вымыть и вместе с кожурой нарезать очень тонкими длинными полосками.
Цукини вымыть и вместе с кожурой нарезать очень тонкими длинными полосками.
На весь экран
шаг 5
Зубчики чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Зубчики чеснока почистить и раздавить плоской стороной ножа.
На весь экран
шаг 6
Базилик измельчить.
Базилик измельчить.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и довести чеснок до прозрачности.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и довести чеснок до прозрачности.
На весь экран
шаг 8
Выложить в сковороду полоски цукини, размороженный зеленый горошек и слегка прогреть.
Выложить в сковороду полоски цукини, размороженный зеленый горошек и слегка прогреть.
На весь экран
шаг 9
Добавить свеклу и спагетти, перемешать.
Добавить свеклу и спагетти, перемешать.
На весь экран
шаг 10
Сыр нарезать кусочками и добавить к спагетти.
Сыр нарезать кусочками и добавить к спагетти.
На весь экран
шаг 11
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посыпать базиликом и сразу подавать.
Сбрызнуть оставшимся оливковым маслом, посыпать базиликом и сразу подавать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Denis
Denis
19.10.2010 14:51:35

Очень вкусный и оригинальный рецепт, готовил в пост, понравилось!