
Котлеты по-шведски
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- картофель1.0шт.
- свекла4.0
- молоко4.0ст. л.
- яичные желтки1.0шт.
- фарш мясной300.0г
- соль1.0щепотка
- мясной фарш300.0г
- жирпо вкусу
- сухарипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры48г60.00% от дневной нормы
- Углеводы15г5.00% от дневной нормы
- Калории639кКал26.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаМясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить тертый картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, перемешать, посолить по вкусу. Сформировать котлеты, панировать в сухарях, обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Оценить517
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Этот соус заставит мясо подгорать: в качестве маринада не подойдет

От полугода до года: от чего зависят сроки хранения мяса в морозилке?

Сделаем вид, что его нет: шеф-повар Беседин ответил, можно ли "замаскировать" лук в блюдах



















Комментарии
3Ксю, маринованная свекла продается, я брала "Бондюэль", она там нарезанная кубиками.
А где взять маринованую свеклу? Ее продают или самой нужно делать?
Я хорошо знаю этот рецепт, также готовлю иногда котлеты, действительно вкусно и необычно, хороший рецептик