Котлеты по-шведски

Котлеты по-шведски

Время приготовления 50 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры48г
    60.00% от дневной нормы
  • Углеводы15г
    5.00% от дневной нормы
  • Калории639кКал
    26.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить тертый картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, перемешать, посолить по вкусу. Сформировать котлеты, панировать в сухарях, обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Оценить517
0

Автор рецепта

ПчелкаПчелка,автор рецепта
Хочу наконец сделать ремонт.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Пчелка
    ПчелкаАвтор рецепта

     Ксю, маринованная свекла продается, я брала "Бондюэль", она там нарезанная кубиками.

    • Ксю

       А где взять маринованую свеклу? Ее продают или самой нужно делать?

      • Najadri

         Я хорошо знаю этот рецепт, также готовлю иногда котлеты, действительно вкусно и необычно, хороший рецептик

        Оставить комментарий