Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты по-шведски

Котлеты по-шведски
Котлеты по-шведски
918 ed4 square100
Котлеты по-шведски
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Подавать с отварным картофелем и маринованными огурцами.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Картофель - 1 шт.
Маринованная свекла - 4 ст.л.
Луковица - 1 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Яичный желток - 1 шт.
Мясной фарш - 300 г
Соль
Жир для жарки
Сухари

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясной фарш, молоко и желток взбить до получения однородной массы, добавить тертый картофель, мелко нарезанную свеклу, жареный лук, перемешать, посолить по вкусу. Сформировать котлеты, панировать в сухарях, обжарить на сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Пчелка
Пчелка
11.02.2010 14:03:07

Ксю, маринованная свекла продается, я брала "Бондюэль", она там нарезанная кубиками.

Ксю
Ксю
09.02.2010 12:35:04

А где взять маринованую свеклу? Ее продают или самой нужно делать?

Najadri
Najadri
10.12.2009 14:05:57

Я хорошо знаю этот рецепт, также готовлю иногда котлеты, действительно вкусно и необычно, хороший рецептик