Мидии в сливочном соусе
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- мидии в створках ТМ «Магуро»500г
- лук репчатый1шт.
- чеснок4зубчик
- сметана100г
- сливки 33–35%150мл
- петрушка2веточка
- сливочное масло30г
- тимьян сушеный1ч. л.
- вода1стакан
- перец чилипо вкусу
- сольпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки34г37.78% от дневной нормы
- Жиры53г66.25% от дневной нормы
- Углеводы23г7.67% от дневной нормы
- Калории698кКал29.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Измельчите лук, чеснок, перец чили и обжарьте на сливочном масле.
- Шаг 2Добавьте мелко нарезанную петрушку и тимьян. Влейте воду и доведите до кипения.
- Шаг 3Положите в бульон мидии в створках ТМ «Магуро».
- Шаг 4Добавьте сметану и сливки, томите 7–10 минут под крышкой. Посолите по вкусу.
- Шаг 5Мидии в сливочном соусе готовы. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

"Обратный Манхеттен": всемирно известный шеф-повар изобрел коктейль для жены, а нам он подойдет на Новый год — голова болеть не будет

"Эффект Бабы-яги": эксперт предупредил, что мягкая пища старит лицо

















