Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Гречневые галеты с яйцом

Гречневые галеты с яйцомhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0001/5100/15100-ed4_wide.jpg?14716271742010-11-25T10:09:00+03:00True
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если галет у вас получится не три, а больше, то и яйца нужно брать по количеству галет.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
125 г
125 г
2 шт.
125 мл
1 щепотка
Основные
200 г
3 шт.
2 шт.
50 г
1 пучок
3 ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Приготовить тесто: пшеничную муку смешать с гречневой, добавить щепотку соли.
Приготовить тесто: пшеничную муку смешать с гречневой, добавить щепотку соли.
На весь экран
шаг 3
Соединить молоко, 100 мл воды и 2 яйца, все слегка взбить.
Соединить молоко, 100 мл воды и 2 яйца, все слегка взбить.
На весь экран
шаг 4
Тонкой струйкой ввести получившуюся смесь в муку, вымешать тесто до однородного состояния и оставить на 20 минут.
Тонкой струйкой ввести получившуюся смесь в муку, вымешать тесто до однородного состояния и оставить на 20 минут.
На весь экран
шаг 5
Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла и выпекать большие, довольно толстые блины.
Разогреть в сковороде небольшое количество растительного масла и выпекать большие, довольно толстые блины.
На весь экран
шаг 6
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 7
Лук почистить и мелко порубить.
Лук почистить и мелко порубить.
На весь экран
шаг 8
Бекон или сало тонко нарезать, обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки и выложить на тарелку.
Бекон или сало тонко нарезать, обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки и выложить на тарелку.
На весь экран
шаг 9
В сковороду добавить немного растительного масла, выложить лук, посолить, поперчить и обжаривать, пока он не станет мягким.
В сковороду добавить немного растительного масла, выложить лук, посолить, поперчить и обжаривать, пока он не станет мягким.
На весь экран
шаг 10
Разложить блины на противне, выстеленном бумагой для выпечки, сверху выложить поджаренный бекон и лук, присыпать все натертым сыром и отправить в разогретую духовку на несколько минут.
Разложить блины на противне, выстеленном бумагой для выпечки, сверху выложить поджаренный бекон и лук, присыпать все натертым сыром и отправить в разогретую духовку на несколько минут.
На весь экран
шаг 11
Яйца поджарить на сковороде, посолить и выложить сверху на галеты, украсить все шнитт-луком и подавать тут же.
Яйца поджарить на сковороде, посолить и выложить сверху на галеты, украсить все шнитт-луком и подавать тут же.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
OLir
OLir
19.10.2012 15:54:41

Супер - завтрак... скорее бы воскресеньеpooh_lol

Витаминка
Витаминка
26.11.2010 17:55:29

Идеальный "мужской" завтрак :)

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
25.11.2010 21:54:16

Очень симпатично и оригинально:)!