Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Вепрево колено

Вепрево колено
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

рулька свиная - 1 шт.,
лук репчатый - 2 шт.,
уксус - 500 мл.,
чеснок - 2 зубчика,
масло растительное - 100 г.,
лавровый лист,
сахар - 1 ст. л.,
соль по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рульку разделать, очистить от пленок, натереть солью и чесноком. Лук нарезать крупными кольцами, обжарить на растительном масле. Смешать с раздавленным чесноком, лавровым листом, сахаром и уксусом. Полить полученной смесью рульку, оставить в холодильнике на час. Подготовленное мясо уложить в жаровню, накрыть фольгой, тушить около двух часов. Перед готовностью снять фольгу и запекать до золотистой корочки.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Борис
Борис
13.12.2010 15:58:23

неужели двух часов хватило?
я вначале варил часа полтора, а потом запекал ещё полтора, поливая смесью из уксуса и чеснока с перцем! под пиво каждому гостю по рульке пошло! супер! еда выходного дня в компании близких друзей (пальцы облизывать часто приходится!) а ещё так копытца готовить тоже можно!

y-irina82
y-irina82
13.12.2010 19:19:22
Борис,

Да, достаточно. Промариновалось и в печку.