Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Паста с овощами 2.0

Паста с овощами 2.0
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Самая любимая моя тема это паста! предлагаю вам немного обновленный вариант Пасты с овощами (www.edimdoma.ru/recipes/10894) www.nobilisdaily.com
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 кг красных помидоров "черри"

6 кусочков анчоуса

3 ст л каперсов

20 черных оливок (без косточек)

1 средняя луковица (мелко нарезанная)

6 зубчиков чеснока (крупно нарезанный)

пару веточек тимьяна, розмарина или оригано ( что будет доступно)

3 ст л сахара

бальзамический уксус

оливковое масло

морская соль

120 гр тертого сыра пармезана плюс дополнительные крупные кусочки для украшения

2 яйца комнатной температуры, взбитые

Паста Тальятелле

Горсть кедровых орешков (заранее обжаренных до золотавого цвета)

Свежий базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Перед подачей посыпать поджаренными кедровые орешками, нарезанными листьями базилика и крупными кисочками сыра пармезан.
На весь экран
шаг 2
Смешать сыр пармезан с взбитыми яйцами и водой из под пасты. Посолить и Поперчить. Получившиеся соус добавить в пасту. Паста должна быть горячей, но не слишком, иначе яйца быстро свернутся.
На весь экран
шаг 3
Сварить пасту "аль денте" в посоленной воде. Воду слить и оставить несколько столовых ложек для приготовления соуса.
На весь экран
шаг 4
Когда помидоры готовы, добавить оливки, каперсы и анчоусы, поливаем бальзамическим уксусом. На вкус соль и перцем. По необходимости добавить еще немного оливково масла. Прогреть в духовке перед подачей на стол.
На весь экран
шаг 5
Разогреть духовку до 160C. Нарезаем помидоры "черри" пополам. Глубокую посудину для выпечки хорошенько смазываем маслом и добавляем нарезанные помидоры, лук, крупно нарезанный чеснок, соль, перец и веточки зелени. Все хорошенько поливаем оливковым масло и запекаем в духовке 20-30 минут. Перемешиваем один - два раза, главное что бы помидоры не были слишком сухими, а получились немного вздутыми и мягкими.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
svetik7r
svetik7r
30.03.2011 23:52:06

Спасибо большое, обязательно попробую!!!!

Надия
Надия
14.01.2011 22:43:34

у вас прекрасные рецепты, спасибо большое, и оооочень красивые фото)

Станислав
Станислав
15.01.2011 00:37:51
Надия,

Спасибо большое!!

кари
кари
14.01.2011 22:37:00

восторг!!!!! класс!!! так элегантно!

Станислав
Станислав
15.01.2011 00:38:02
кари,

Спасибо большое!)

Lyudmilae
Lyudmilae
14.01.2011 21:28:05

Поздравляю с рецептом дня! Творческих удач!

Розмарин
Розмарин
14.01.2011 14:33:02

Великолепный рецепт! Обязательно приготовлю!

Станислав
Станислав
14.01.2011 18:51:59
Розмарин,

Спасибо! Рецепрт очень порстой и главное не чего сложного в нём нет!

Показать еще комментарии