
Паста с овощами 2.0
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Самая любимая моя тема это паста! предлагаю вам немного обновленный вариант Пасты с овощами (www.edimdoma.ru/recipes/10894)
www.nobilisdaily.com
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- чеснок6стакан
- сахар3ст. л.
- пармезан120г
- яйца куриные2шт.
- розмарин1
- бальзамический уксуспо вкусу
- оливковое маслопо вкусу
- соль морскаяпо вкусу
- пастапо вкусу
- базилик свежийпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы22г7.33% от дневной нормы
- Калории197кКал8.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разогреть духовку до 160C. Нарезаем помидоры "черри" пополам. Глубокую посудину для выпечки хорошенько смазываем маслом и добавляем нарезанные помидоры, лук, крупно нарезанный чеснок, соль, перец и веточки зелени. Все хорошенько поливаем оливковым масло и запекаем в духовке 20-30 минут. Перемешиваем один - два раза, главное что бы помидоры не были слишком сухими, а получились немного вздутыми и мягкими.
- Шаг 2Когда помидоры готовы, добавить оливки, каперсы и анчоусы, поливаем бальзамическим уксусом. На вкус соль и перцем. По необходимости добавить еще немного оливково масла. Прогреть в духовке перед подачей на стол.
- Шаг 3Сварить пасту "аль денте" в посоленной воде. Воду слить и оставить несколько столовых ложек для приготовления соуса.
- Шаг 4Смешать сыр пармезан с взбитыми яйцами и водой из под пасты. Посолить и Поперчить. Получившиеся соус добавить в пасту. Паста должна быть горячей, но не слишком, иначе яйца быстро свернутся.
- Шаг 5Перед подачей посыпать поджаренными кедровые орешками, нарезанными листьями базилика и крупными кисочками сыра пармезан.
Оценить574
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог



















Комментарии
15Спасибо большое, обязательно попробую!!!!
у вас прекрасные рецепты, спасибо большое, и оооочень красивые фото)
восторг!!!!! класс!!! так элегантно!
Поздравляю с рецептом дня! Творческих удач!
Великолепный рецепт! Обязательно приготовлю!