Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами

Круассаны с ветчиной, сыром и помидорамиhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0002/1706/21706-ed4_wide.jpg?14716313962011-04-27T18:44:00+04:00True
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом контейнере.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
1 шт.
2 куска
50 г
Для соуса
1 горсть
50 г
1 пучок
1 пучок
2 зубчика
100 мл
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Орехи обжарить на сухой сковороде.
Орехи обжарить на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить.
Чеснок почистить.
На весь экран
шаг 3
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Приготовить соус: орехи, чеснок, базилик и петрушку поместить в блендер. Взбивать, добавляя небольшими порциями натертый сыр и вливая тонкой струйкой оливковое масло. Если соус получается слишком густым, добавить немного кипяченой воды. Соус посолить, поперчить и взбить до однородного состояния.
Приготовить соус: орехи, чеснок, базилик и петрушку поместить в блендер. Взбивать, добавляя небольшими порциями натертый сыр и вливая тонкой струйкой оливковое масло. Если соус получается слишком густым, добавить немного кипяченой воды. Соус посолить, поперчить и взбить до однородного состояния.
На весь экран
шаг 5
Помидор нарезать дольками.
Помидор нарезать дольками.
На весь экран
шаг 6
Круассаны разрезать вдоль, не прорезая до конца, затем развернуть, намазать половинку каждого круассана сливочным сыром, выложить сверху ветчину и дольки помидора.
Круассаны разрезать вдоль, не прорезая до конца, затем развернуть, намазать половинку каждого круассана сливочным сыром, выложить сверху ветчину и дольки помидора.
На весь экран
шаг 7
Вторую половинку круассанов смазать соусом и сложить обе половинки.
Вторую половинку круассанов смазать соусом и сложить обе половинки.
На весь экран
шаг 8
Поместить круассаны под гриль и слегка запечь.
Поместить круассаны под гриль и слегка запечь.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить