Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Плов по-мексикански

Плов по-мексикански
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе курицы

лук

чеснок

красный сладкий перец

кукуруза

спаржевая фасоль

соевый соус

маринованный имбирь

соль-по вкусу

карри

базилик

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Обжарить порубленные лук с чесноком.Добавить порезанное на кусочки куриное филе,затем перец кусочками.Все это подтушить.
Обжарить порубленные лук с чесноком.Добавить порезанное на кусочки куриное филе,затем перец кусочками.Все это подтушить.
На весь экран
шаг 2
Затем выложить в казанок или утятницу и добавить отваренный до полуготовности рис.Влить соевый соус, немножко воды и протушить. После всыпать кукурузу,
Затем выложить в казанок или утятницу и добавить отваренный до полуготовности рис.Влить соевый соус, немножко воды и протушить. После всыпать кукурузу,
На весь экран
шаг 3
порубленный имбирь
порубленный имбирь
На весь экран
шаг 4
фасоль,специи,соль. Выключить и дать постоять.
фасоль,специи,соль. Выключить и дать постоять.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
17.05.2011 20:27:09

Как интересно! Такое люблю!

Даша
Даша
17.05.2011 21:34:58
Lyudmilae,

Тогда пробуйте!

Оксанка
Оксанка
17.05.2011 17:13:14

Ой как всего много, и как разноцветно!! 5+1!

Даша
Даша
17.05.2011 17:15:20
Оксанка,

Спасибо!необычное, но вкусное блюдо!Только вот маринованный имбирь добавлять - на любителя.

Оксанка
Оксанка
17.05.2011 18:38:05
Даша,

в последнее время,ы егого полюбили))

Pronya
Pronya
17.05.2011 16:59:25

Такой интересный вариант! Даш, кстати, спасибо тебе за соевый соус в твоих рецептах, теперь и я не боюсь его добавлять - недавно мариновала куриные ножки для шашлыка по типу твоего "мяса по-японски" - клааааасс!!! А да - 5 и голос!

Даша
Даша
17.05.2011 17:05:00
Pronya,

Спасибо и тебе за отзывы!Я очень рада, что теперь и ты его(соевый соус) любишь как и я.Я его вообще поначалу казалось хотела добавлять во все...но вот,вроде бы уже более-менее успокоилась..
Огромный плюс его в том, что с ним мясо всегда получается нежнее и приобретает пикантный вкус...

Pronya
Pronya
17.05.2011 17:07:12
Даша,

Да-да, точно!