
Готовимся к зиме: Аджика, без тепловой обработки, с хреном
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Великолепная аджика, в меру острая, ароматная с невероятным вкусом!
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы191г63.67% от дневной нормы
- Калории888кКал37.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Помыть, очистить все овощи и зелень. Пропустить все через мясорубку или можно воспользоваться кухонным процессором. К измельченной массе добавит уксус, сахар, соль и тщательно перемешать. Аджика готова, ее помещаем в подготовленные банки, укупориваем капроновыми крышками и храним в холодильнике. Приятного аппетита! - Шаг 2
... - Шаг 3
... - Шаг 4
... - Шаг 5
... - Шаг 6
... - Шаг 7
... - Шаг 8
... - Шаг 9
...
Оценить532
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог напомнила о "зимних" заменах свежим овощам: чтобы не страдать от дефицитов

Топ-7 продуктов с магнием: минус добавки, плюс разнообразие

Сколько нужно есть на завтрак, чтобы похудеть и запастись энергией?



















Комментарии
6Эллочка, забираю себе рецепт и чашечку))) А тебе голос!!!
Мой 14й!
Эллиса, можно свои "пять копеек" вставить? :) Я в такую аджику (исходя из опыта) перестала класть соль и сахар в процессе приготовления и хранения. От этих ингредиентов аджика "отсекается". А добавляю всё непосредственно перед использованием - вкус не меняется, а аджика стоит в холодильнике долго (у меня однажды задержалась 2 года) :)
Это очень круто, у меня мама такую делает, реальный "горлодер" получается :))) 5+1
У меня муж фанат аджики,попробую сделать)))