Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Томатный соус к пасте

Томатный соус к пасте
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

3 ст.л. томатной пасты
1 зубчик чеснока
1 маленькая луковица
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. оливкового масла
смесь французских трав (или любых других)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
В разогретую сковороду выложить сливочное и оливковое масло. Обжарить на нем лук до золотистого цвета, добавить чеснок. Затем к луково-чесночной массе добавить томатную пасту и французские травы. Все обжарить минуты 3 и можно подавать)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
pirojEnKa
pirojEnKa
20.12.2010 16:46:27

а я делаю практически так же,но вместо пасты кладу туда помидоры натертые на терке и всего лишь 1чайную ложку томатной пасты, разведеной в 150мл кипятка, для более насыщенного цвета:)

Kate&Kate
Kate&Kate
20.11.2010 23:01:38

рада стараться)))

Larisa Sabirova
Larisa Sabirova
06.11.2010 23:01:58

Спасибо за рецепт.

Kate&Kate
Kate&Kate
22.10.2010 16:38:59

соус не получается кислым. видимо я покупаю хорошую томатную пасту...) забыла про базилик, я и сома его добавляю, когда он есть в свежем виде...

Denis
Denis
22.10.2010 13:25:58

Мне кажется кисловатый будет, я бы чуть-чуть сахара добавил, совсем немного и просится сюда для полного букета свежий зеленый базилик