Заварная лепешка с мясом для Галиюши :)

Заварная лепешка с мясом для Галиюши :)

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Однажды, пару месяцев назад, мне начинающему кулинару ,пришел в голову рецепт))) Это был рецепт киша с мясом , баклажанами и помидорами. Воплотить в жизнь я его не успела, поскольку зайдя на свой любимый сайт , обнаружила, что его уже сготовили ))))ссылка на рецепт Галиюша,как обещала, вот моя версия , посвящаю тебе! Да здравствует мясо+баклажаны+помидоры+сыр!!!!!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки91г
    101.11% от дневной нормы
  • Жиры154г
    192.50% от дневной нормы
  • Углеводы107г
    35.67% от дневной нормы
  • Калории2178кКал
    90.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Делаем начинку. Обжариваем мелко порезанную баранину( говядину) на сильном огне в течение 5 минут, добавляем лук, немного воды и тушим не менее 40 минут до готовности. Режем баклажаны кружочками, обжариваем до румяности.
  • Шаг 2
    Делаем тесто по рецепту ссылка на рецепт небольшими изменениями вместо сливочного масло, добавляем только растительное + прованские травы или ваши любимые специи.
  • Шаг 3 На пергамент смазанный растительным маслом выкладываем половину теста и распределяем в виде лепешки руками. Руки каждый раз при касании теста смачиваем в воде.
    На пергамент смазанный растительным маслом выкладываем половину теста и распределяем в виде лепешки руками. Руки каждый раз при касании теста смачиваем в воде.
  • Шаг 4 Выкладываем тушеную баранину...
    Выкладываем тушеную баранину...
  • Шаг 5 баклажаны и помидоры...
    баклажаны и помидоры...
  • Шаг 6 сыр...
    сыр...
  • Шаг 7 смачивая ложку в воде наносим сверху оставшееся тесто
    смачивая ложку в воде наносим сверху оставшееся тесто
  • Шаг 8 помогаем руками, и таким образом закрываем начинку
    помогаем руками, и таким образом закрываем начинку
  • Шаг 9 посыпаем сверху кунжутом  и слегка прихлопываем его...
    посыпаем сверху кунжутом и слегка прихлопываем его...
  • Шаг 10 Отправляем минут на 20 на 200 гр в предварительно разогретую духовку, выпекаем еще минут 20 при 180, и минут 10 на функции верхний гриль. И получается вот такая пышечка с вкуснейшей начинкой )))!!!
    Отправляем минут на 20 на 200 гр в предварительно разогретую духовку, выпекаем еще минут 20 при 180, и минут 10 на функции верхний гриль. И получается вот такая пышечка с вкуснейшей начинкой )))!!!
Оценить547
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Liebe&Любовь

     Как вкусно...!!!

    • Valentina 78

       Я тут 37-ая:)))

      • ЮсяЮся

         Ой. красота!!!

        • крашенная

           интересная лепешечка!

          • Kskz (Лиля)

             Супер, люблю такое сочетание!) голосую!)

            Оставить комментарий