Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Черносмородиновое печенье

Черносмородиновое печенье
Черносмородиновое печенье
Черносмородиновое печенье
23490 ed4 square100
Черносмородиновое печенье
Черносмородиновое печенье
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Может быть здесь есть уже этот рецепт, потому что я увидела его Вконтакте в группе "Едим Дома! с Юлией Высоцкой", но всё равно добавлю, потому что очень понравилось мне это печенье))))) P.S.Прошу прощение за качество фотографии. За неимением фотоаппарата приходиться пользоваться телефоном. Фото хорошего качества позаимствовала. Спасибо автору Лене Литвиненко
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 грамм замороженной чёрной смородины,
200 грамм сливочного масла,
100 грамм сахарной пудры,
260 грамм муки,
80 грамм молотых орехов,
40 грамм кукурузного крахмала (я использовала картофельный.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Смородину разморозить.
На весь экран
шаг 2
Размягченное масло взбить с сахарной пудрой в крем, не прекращая взбивать добавить размороженную смородину ,ягода должны полопаться.
На весь экран
шаг 3
Вмешать орехи,муку и крахмал.Замесить смесь.
На весь экран
шаг 4
Сформировать "колбаску" толщиной 3-4 см, завернуть в пищ. пленку ,убрать в холодильник или в морозилку на 30 мин.
На весь экран
шаг 5
Духовку разогреть до 200 градусов. "Колбаску" нарезать на кружочки толщиной 5 мм, печь около 10 минут.
Духовку разогреть до 200 градусов. "Колбаску" нарезать на кружочки толщиной 5 мм, печь около 10 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
blackbird_elen
blackbird_elen
08.11.2011 14:31:31

Александра а вот это фото ваше?http://www.edimdoma.ru/photos/recipe/23490/show/112697
а вижу ответ на свой вопрос,но так как автор объявился(это я),то я не понимаю зачем выставлять сюда чужое фото?

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
10.11.2011 09:17:54
blackbird_elen,

Леночка!я же объяснила про качество своей фотографии. Ваше фото выставила, чтобы можно было понять как печенье может выглядеть еще. Рекламирую Ваше творчество как кулинара, так и фотографа))) у вас отличные рецепты, яркие фото. Думаю не стоит делать трагедию из сложившейся ситуации. еще раз спасибо)))

blackbird_elen
blackbird_elen
06.12.2011 02:20:26
Aleksandra Stolyarova,

я все понимаю,но не сочтите меня за зануду,но вы это сделали без разрешения!

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
06.12.2011 07:55:26
blackbird_elen,

занудство всё таки, занудство. если вам так сильно неприятны мои слова, если у Вас такое огромное желание, чтобы я удалила ваше фото, то я могу это сделать! могу и вообще не писать, про вас ничего!вы только скажите.удаляем?

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
06.12.2011 08:00:33
blackbird_elen,

да, Лена, это занудство. видимо в силу возраста) если вам уж так сильно неприятно, что кто то отметил ваш талант, я удалю всё про вас и что касается вас. вы только скажите. удаляю?

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
07.06.2011 01:20:57

Хорошее печенько!!!Записываю!Голосую!

Aleksandra Stolyarova
Aleksandra Stolyarova
30.05.2011 07:47:41

ОЙ!так приятно)))спасибо

Сима♥
Сима♥
28.05.2011 21:09:26

Печенье очень интересное!А цвет!:0)Супер:)

Мария KMW
Мария KMW
28.05.2011 17:36:15

интересный рецептик...5+1

Показать еще комментарии