Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блины.

Блины.
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 мл. кефира
мука (1-1,5 стакана)
2 яйца
1 ст.л. сахара
2 ст.л. раст. масла
1/2 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
сливочное масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
52172 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Налить кефир в миску, по желанию можно смешать с молоком (например 2/3 кефира и 1/3 молока), добавить соду. В отдельной миске смешать яйца, сахар, соль. Полученную смесь соеденить с кефиорм, хорошо перемешать. Добавить муку (тесто должно получиться по консистенции как сгущенка), раст. масло. Дать тесту постоять минут 30. Жарить на расколееной сковороде, готовые блины смазать растопленным сливочным маслом.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Вера
Вера
11.02.2010 23:12:27

вкуснее, чем блины по-ленинградски,нужно делать потоньше и обязательно смазывать маслом сливочным после выпекания