Творог любим в любом проявлении. Часто готовлю разнообразные творожные запеканки, сырники. Этот рецепт не исключение! Вроде все просто,но именно при запекании сырники получаются очень нежные и воздушные!
Рецептом поделилась Лена Сокур.
Белки | 16 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 30 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
по вкусу |
3 ст. л. |
по вкусу |
300 г |
От инфицирования хеликобактером (h.pylori) не застрахован никто. Эта бактерия живет в желудке и
Существует мнение, что хлеб станет намного полезнее, если хранить его в морозильной камере. Это
Тильзитер, третий по популярности сыр у россиян, не просто вкусный, но еще и полезный? Эксперты
Какую весеннюю зелень нужно есть для крепкого здоровья — рассказали эксперты проекта «Здоровое
Ух ты! Вкуснятина!
Катюша, большое спасибо за рецепт!😘💐 Эти сырнички пришлись по вкусу моей семье, теперь готовлю только так!😋 Пекла их уже раз 10, но фото в сметане получилось как-то не очень, поэтому выкладываю что есть😊 кстати, без сметаны они тоже очень даже😋😋😋
Оля,спасибо))Очень приятно читать положительные отзывы))На здоровье!!😘
Спасибо за рецепт. Очень вкусно получилось. Фото приложила.😌
Светлана,на здоровье!Спасибо за теплые слова!🌹
Ну как и обещала,приготовила на завтрак запеченные сырники💖😋Фото добавила💐
Оксана,какая ты исполнительная))Спасибо за фотоотчет и на здоровье)😘
Да,я тоже с маком где-то видела в рецептах! 😋 Нежнейший завтрак! 😍