Просто, быстро и вкусно!
Рисовая мука придает особую нежность сырникам.
Белки | 30 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 48 г |
400 г |
5 ст. л. |
2 шт. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Сырники с рисовой мукой действительно особенные -свои первые сырники я готовила именно так!